Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Sehr freundliche und nette Gastgeber. Großes Zimmer, sehr sauber, mit Ausblick über Tannheim, Sat-TV, WLAN. Reichlich und gutes Frühstück. Vier Bergbahnen, Parkplatzgebühren, Busfahrten waren inklusive. Schöne Gegend zum Wandern und Bergsteigen. Es hat uns hier sehr gut gefallen.
Jochen(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliche und nette Betreuung, Hell und freundlich eingerichtete Zimmer. Täglich in einem sauberen Zustand. Auch das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut. Ruhige Lage mit einem tollen Rundumblick auf die Berge. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
ein schönes Erlebnis
Da wir jährlich einmal das Tannheimer Tal besuchen, freuen wir uns, hier eine schöne, saubere und Unterkunft mit freundlichen, zuvorkommenden Vermietern gefunden zu haben. Beurteilungen abzugeben ist immer schwierig, da die Ansprüche der Menschen sehr unterschiedlich sind.

Detlev(61-65)Deutschland
Gerne wieder, Danke für die Gastfreundschaft
Sehr schöne und gemütliche Pension. Nette Gastleute und immer ansprechbar. Sauberes und großes Zimmer mit Kühlschrank, Balkon. Frühstück ausreichend und gut.
Hrald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
alles bestens, sehr sauber, freundliche Gastgeber
prima Lage, alles sauber, Gastgeber sehr freundlich. Hotel liegt etwas außerhalb von Tannheim im Ortsteil Berg. Bis in den Ort sind es ca. 10min Fußweg
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlatmosphäre, sehr empfehlenswert
Sehr sympathische Gastgeber, herzlich und hilfsbereit. Haus sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet - moderner Landhausstil. Top Lage zum Wandern und für sportliche Aktivitäten. Zentrum von Tannheim ebenfalls in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. 4 Tage kein Auto gebraucht.
Hansi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr nette Vermieter. Sehr sauber.
Mir hat es sehr gut gefallen. Nette Vermieter. Sehr sauber. Tolle Gegend. Radwege in der unmittelbaren Nähe. Kurz und knapp: alles super. Komme wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
schöner Kurz Trip Tannheimer Tal
Ales zu meiner Zufriedenheit Zimmer und Frühstück gut Lage von Pension auch gut werde Zimmer wieder buchen wenn ich nach Tannheim gehe
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Ausgezeichnete Lage, nette Gastgeber, große Ferienwohnung, alles sauber und ordentlich, daher (nach schon mehreren Winteraufenthalten im selben Haus) diesmal im Frühjahr zur Wiesen-Blühtezeit - wunderbar!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe mich hier rundherum Wohlgefühls. Die Pension ist sehr sauber das Frühstück ist gut und hat meinen Ansprüchen gereicht und man fühlt sich in dem familiären Umfeld sehr wohl.