Biggy S(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Urlaub! Bedenkenlos zu empfehlen
Ein total gelungener Urlaub beim Biobauern! Unser Sohn hatte großen Spaß und durfte im Stall mithelfen. Bauer Franz und seine Familie waren alle SEHR SEHR nett und wir werden sicherlich wiederkommen und die Wohnung(en) weiter empfehlen.Traumhafte Aussicht auf Neuschwanstein! Die Ferienwohnung können wir bedenkenlos weiterempfehlen. Toll ist auch, daß man einige Grundnahrungsmittel in Bioqualität kaufen kann.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Berghof Kinker at its best
Sehr schöne Ferienwohnung! SUPER Blick auf den Forggensee. Äußerst nette Gastfamilie. Wohnung im einwandfreien Zustand.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Lage und sehr erholsam bei tollen Gastgebern
- Tolle Lage - sehr nette Gastgeber - sehr ruhige Umgebung - Mithilfe bei der Tierversorgung möglich (hat nicht nur den Kindern gefallen) - Kneippanwendungen bei Schnee (danke an Franz- ich hatte noch nnie so warme Füße) :o) Ich kann hier gar nicht alles aufführen was das besonder an diesem Baurnhof ausmacht- wir haben jedenfalls schon wieder für das nächste Jahr gebucht. Wir freuen uns jetzt schon auf Euch

Saskia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöne Lage, toller Bauernhof
Zwei tolle Wochen auf dem Bauernhof. Sehr nette Gastgeber, super Stimmung - Erholung pur!! Wir hatten die Wohnung im Erdgeschoss mit Terrasse und Blick auf den Forggensee. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Täglicher Brötchenservice klappte reibungslos.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Bauernhof Urlaub zum Mitmachen in traumhafter Lage
Moderne 4**** Ferienwohnungen in sauberem Zustand. Frisch-Milch Service und Brötchen Service. Ideal für Familie mit Kindern. Bauernhof zum Mitmachen. Bekannte Freizeitgestaltung im Allgäu für Sonnen und Regentage. Gute Einkaufsmoeglichkeiten in Füssen, Innenstadt wie Gewerbegebiet/Outlet
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Alles perfekt, gerne immer wieder, auch ein 4. Mal!
Wir waren schon das dritte Mal auf dem Berghof! Einfach Super! Gemütlich,ruhig,super Lage,super Aussicht,absolut etwas für Kinder! Wir werden mit Sicherheit auch ein viertes Mal dort Urlaub machen! Einfach nur zum Weiterempfehlen! Grüsse von Familie K. aus Weitingen.
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhafter Bauernhofurlaub für Klein und Groß
Wer einen echten Bauernhofurlaub mit seinen Kindern in traumhafter Umgebung erleben will, ist hier richtig! Alle durften mithelfen, sei es beim Kühefüttern, Häschenversorgen oder Hühnereinfangen, immer angeleitet durch "Bauer Franz" und Irmgard mit ihrer offenen und gastfreundlichen Art. Die Kinder durften täglich Traktor fahren (die Eltern auf dem Anhänger), beim Zaunreparieren auf der Weide dabei sein, im Melkraum beim Melken und beim Heuholen. Und dies alles in absolut traumhafter Umgebung mit phantastischem…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Berghof Kinker hält, was er verspricht!
Wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen und fühlten uns von Anfang an in unserer Ferienwohnung wohl. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und man spürt, dass sie ein Herz für Kinder und ihre Gäste haben. Gerne kommen wir wieder!
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familienfreundlicher Urlaub
Es war eine Ferienwohnung. Das Haus hat 4 Ferienwohnungen und wir hatten eine für 4 Personen. Die Wohnung war in einem sauberen Zustand. Bei Bedarf konnte man für jeden morgen einen Brötchenservice in Anspruch nehmen. Die Wohnungen waren alle belegt, so dass in jeder altersklasse was dabei war. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auf jedenfall. Zusätzlich haben wir viele Ausflüge mit den Kindern gemacht, wo nur die Erwachsenen bezahlen brauchten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Berghof Kinker - Sehr zu empfehlen!
Es war eine erholsame Woche. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns in der Wohnung (Panoramablick) sofort wie zu Hause. Vom Wohnzimmer aus durch das Panoramafenster hat man einen erstklassigen Ausblick. Die Küche ist gut ausgestattet und auch der Rest der Wohnung ist ansprechend eingerichtet und in einem guten Zustand. Wir kommen gerne wieder !