Ella(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumurlaub
Wir waren nun schon das vierte Mal auf dem wunderschönen Bauernhof der Familie Kinker. Zusammen mit meinen Eltern haben wir diesmal vom 1. Weihnachtsfeiertag bis nach Neujahr unseren Urlaub dort verbracht. Wir kommen im Sommer wieder. Dann haben wir alle Jahreszeiten dort Urlaub gemacht. Es ist ein Sehnsuchtsort!!Wer einmal da war, verliebt sich sofort in die Umgebung und den Ausblick. Dieser traumhafte Ausblick!!Die Familie Kinker ist uns ans Herz gewachsen und auch meine Eltern sind sehr begeistert und danken…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöne Lage, tolle Wohnungen und Gastgeber
Ein wunderschön gelegener Bauernhof mit sehr schönen, sehr sauberen und gut ausgestatteten Ferienwohnungen und dazu wunderbare Gastgeber.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rundum gelungener Urlaub auf schönem Bauernhof
Sind mit 3 Erwachsenen und 1 Kind für 1 Woche auf dem Bio Berghof gewesen. Hatten die Wohnung Schlossblick mit toller Aussicht und sehr angnehmen Wohnkomfort. Die Gastgeberfamilie hat uns sehr herzlich aufgenommen , Mithilfe im Stall ist erwünscht und Zeit für nette Gespräche war auch immer da. besonders unsere Enkeltochter hat sich sehr wohl gefühlt. Danke nochmal an Familie Kinker für die schöne Zeit.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub mit herzlicher Atmosphäre
Sehr geräumige und blitzsaubere Wohnungen mit traumhaftem Ausblick. Für Kinder ideal. Sehr herzliches Wirtsehepaar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sonne im Herzen bei Franz und Irmi Kinker
Franz und Irmi Kinker haben uns auf ihrem Berghof mit Herz und Gastfreundschaft eine unvergeßliche Zeit ermöglicht. Wer Natur und unkomplizierte Menschlichkeit ohne Schnörkel sucht, landet hier einen Volltreffer. Balsam für die Seele Wir kommen wieder. Servus Uwe, Simone und Josephine
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Urlaubsziel zu empfehlen!
Der Bio Berghof liegt wunderbar mit Blick auf den Forggensee und die Königsschlösser. Wir haben eine tolle Woche mit unseren beiden Kindern (27 + 9 Monate). Bei Irmi und Franz hat sich die ganze Familie sehr wohl gefühlt und wir haben auch am Leben auf den Hof und den Tieren teilgehabt.
Steffi & Niklas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Idyll, das einem optimale Erholung schenkt!
Der Blick vom Balkon auf den Forggensee ist Hammer! Die Wohnung hat alles, was sich ein Gast wünscht, piccobello sauber und jeden Abend ein super glückliches Kind, weil Bauer Franz ihn auf dem Traktor mitgenommen oder eine Spezialaufgabe gehabt hat. Wiederkommen ist selbstverständlich!
Annelies und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Wir haben eine fantastische Woche auf dem Hof der Familie Kinker verbracht, ankommen und zu Hause fühlen. Wir haben das Leben und die Tiere auf diesem herrlichen Hof genossen und sehr viel über die Haltung der Kühe auf einem Biohof gelernt. Wir waren nicht das letzte Mal hier zu Gast, ein liebes Dankeschön.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaftes Urlaubsziel in exzellenter Lage
Sehr schöne Ferienwohnungen mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt, wenn tatsächlich mal etwas fehlt, bekommt man es umgehend geliefert. Das Quartier ist er ideale Ausgangspunkt für Touren mit dem Rad durchs Allgäu. Lohnende Wanderziele für die, die es auf die Berge zieht, gibt es in Sichtweite.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder
Schöne Ferienwohnung in Traumhafter Lage. Sehr freundliche Gastgeber. Waren das 5. mal schon da. Immer gerne wieder. Weiter so Irmi und Franz.