Tina und Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafte, ruhige Lage! Erholung pur!
Urlaub auf dem Bauernhof mit traumhafter Aussicht und sehr herzlichen Vermietern die sich sehr gut um das Wohlergehen ihrer Gäste kümmern. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Eine rundum gelungen Sache
wir hatten das Glück über die Weihnachtstage in einer herrliche Ferienwohnung zu verweilen. Der Zuschnit der Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern ist großzügig gestallte, hier kann eine Familie 4 - 5 Personen gut drei Wochen Urlaub verbringen. Die Zimmer sind sehr sauber, schön eingerichtet und von allen Räumen einen sehr beeindruckenden Blick auf See, Berge und Königsschlösser. Der Service und die Betreuung der Gastfamilie ist hervorragend. Ein rund um Paket.
Harry(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Familienurlaub auf dem Kinkerhof
Wir waren im Oktober mit unserem sechsjährigen Sohn auf dem Berghof Kinker. Es war genauso, wei wir es gewünscht hatten. Wir hatten zwar etwas Pech mit dem Wetter, haben aber das Beste draus gemacht. Rund um den Forgensee gibt es jede Menge zu erleben, egal bei welchem Wetter. Der Berghof war klassen, unsere Wohnung "Bauernstube" war perfekt für uns. Franz und Irmi machen den Urlaub auf ihrem Hof zu einem unvergesslichen Erlenbnis. Die Beiden sind absolut herzlich und man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich…

Charly(31-35)Deutschland
Traum-Urlaub; - Gastgeber; - Kühe
Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Irmi und Franz sind super Gastgeber❤️ nicht nur die tolle Aussicht auf den Forgensee und die Schlösser sind traumhaft. Wir waren jeden Abend im Stall und haben geholfen die Kühe zu versorgen. Man wird total miteingebunden auch Kinder, Kälber tränken, Trecker fahren Kühe versorgen. Die 2 lieben ihren Beruf und gehen so toll mit ihren Tieren um, dass spürt man total. Mein besonderes Highlight war, daß ich mit dem Kälbchen Gabi kuscheln durfte. Wir haben eine kleine Box mit Stroh…
Jutta & Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub auf dem Berghof Kinker
Bergbauernhof mit Milchkuhbetrieb in traumhafter Höhenlage und direktem Blick auf den Forggensee und Schloß Neuschwanstein.
Ksenija(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Idyllische Lage mit großen Potenzial
Idyllische Lage, unbeschreibliche Stimmung und Ausblick. Das beste zum abschalten und genießen. Sehr gute Betreuung durch nette Gastgeber. Wir kommen wieder ❤
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschöner Blick auf Berge und See
Traumhaftes Panorama, sehr schöne Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber, viele Tiere. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Einmal Berghof Kinker, immer Berghof Kinker!
Wieder einmal erholsame Tage mit viel Sonne auf dem Berghof Kinker. Atemberaubender Panorama-Ausblick auf Forggensee, Berge, Königsschlösser und Füssen, für die Kinder viel Platz zum Toben und "im Stall helfen", und mit Franz & Irmi super herzliche Gastgeben
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Besser geht es nicht !!
Sehr gut und neu eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlte. Bio Bauernhof. Premiumlage mit fantastischem Ausblick.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Ferien auf dem Bauernhof für Groß und Klein.
Hier werden Ferien auf dem Bauernhof großgeschrieben. Absolut Top👍. Top Ferienwohnungen, herzensgute Vermieter die unseren Sohn wie ihren eigenen Sohn bei der Stallarbeit eingebunden haben. Besser gehts nicht.