Sandra und Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal Bertlhof - immer Bertlhof!
Der Bertlhof ist ein familienfreundlicher, liebevoll geführter Bauernhof in wunderschöner Lage und mit hervorragender Ausstattung. Wir verbringen hier nun schon seit vielen Jahren immer wieder sehr gerne unseren Urlaub. Mittlerweile sind unsere Kinder 15 und 18 Jahre alt – und trotzdem noch immer begeistert mit dabei. Es ist jedes Mal ein Ankommen und Wohlfühlen ab der ersten Minute. Ein Ort, an dem man einfach zur Ruhe kommt und sich rundum willkommen fühlt.
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub – wir kommen jedes Jahr!
Perfekt für Familien, Erholung pur und ein kleines Paradies für Kinder Wir kommen nun schon seit mehreren Jahren – meistens im Herbst – zum Bertlhof, aber dieses Jahr waren wir das erste Mal im Sommer hier, und es war einfach traumhaft. Der Hof liegt idyllisch, mit dem Chiemsee direkt um die Ecke – das Wasser dort ist im Sommer herrlich erfrischend und perfekt zum Schwimmen. Unsere Kinder sind jedes Mal begeistert: die Tiere auf dem Hof, das Reiten und die vielen Möglichkeiten zum Spielen machen jeden Tag zum…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein toller Hof!
Ein wundervoller Hof mit sehr netten Menschen und einer tollen Atmosphäre. Es gibt für die Kinder zahlreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen und zu spielen.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Pfingsten wie jedes Jahr – pure Erholung!
Wir reisen seit mehreren Jahren an Pfingsten auf den Bertlhof in Chieming – und jedes Mal fühlen wir uns wie nach Hause kommen. Die ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Berge lässt uns sofort den Alltag vergessen. Die Ferienwohnungen sind sehr sauber, gemütlich eingerichtet, mit komplett ausgestatteter Wohnküche, getrenntem Bad und Kinderzimmer – ideal für Familien
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herrlicher Familienurlaub auf dem Bertlhof
Der Bertlhof ist ein schöner Bauernhof. Das Haus ist innen traditionell bayrisch gestaltet. Es stehen ausreichend Parkplätze direkt vorm Haus zur Verfügung. .
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zuhause ist da wo der Urlaub beginnt.
Wenn sich der Urlaub wie zuhause anfühlt, dann ist es richtiger Urlaub. Wir kommen seid 6 Jahren auf den Hof und lieben es sehr.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegter Hof mit sehr netten Gastgebern. Die Kinder fühlen sich sehr wohl und können sich nach Herzenslust austoben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub der in Erinnerung bleibt
Familienfreundliche Unterkunft. Alles da was man für einen schönen Urlaub brauch. Man ist hier herzlich Willkommen.
Laura und Justus(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einzelzimmer für einen kurzen Aufenthalt war super
Ich habe im Hotel Berthof in Chieming übernachtet und war rundum begeistert. Mein Einzelzimmer war gemütlich, sauber und sehr gepflegt. Das Frühstück war hervorragend, mit frischen regionalen Brötchen und Brezel. Frau Lex war ausgesprochen freundlich und aufmerksam, man hat sich direkt willkommen und gut aufgehoben gefühlt. Auch die Umgebung ist traumhaft – ruhig, erholsam und ideal, um den Chiemsee und die schöne Natur rundherum zu genießen.
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Tolle Wohnung super ausgestattet! Toll für Familien! Kinder waren von den Tieren beschäftigt. Küche richtig gut ausgestattet und auch Schränke und Regale.