Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegter Bauernhof, ideal für Kinder
Gute, ruhige Lage, es ist ein sehr gepflegter Einzelhof mit geringer Entfernung (ca. 10 Autominuten) zum Chiemsee und Einkaufsmöglichkeiten. Ideal für Radfahrer und Wanderer. Die FeWo ist sehr sauber, die Vermieter sehr nett. Auf Wunsch gibt es jeden Morgen Brötchen, Milch, Eier, Marmelade und Butter vor die Tür. Toll für Kinder, es gibt einen großen Fuhrpark und sehr viele Kleintiere, Pferde und besonders interessant ist der Kuhstall. In den Schlafzimmern der FeWo gibt es sehr gute, ziemlich feste Matratzen.
Daniela und Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Bauernhof in ruhiger Lage!
Ein schöner Bauernhof in ruhiger Lage. Ideal für Kinder, die sich dort am kleinen Spielplatz mit Trampolin und Schaukel, oder mit den zahlreichen Kinderfahrzeugen austoben können. Ponys, Kühe, diverse Kleintiere machen den Bauernhofurlaub perfekt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieser Bauernhof ist absolut weiterzuempfehlen!!
Idyllisch gelegener Bauernhoff am schönen Chiemsee. Ca. 200 Meter bis zur Hauptstraße, dennoch sehr ruhig gelegen und ideal für Kinder zum toben. Nur 5 Minuten Autofahrt nach Chieming direkt an den Chiemsee. Für uns und unsere 5 jährige Tochter war dieser Urlaub perfekt und unsere Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Auf Wunsch gab es am Morgen Brötchenservice, frische Eier vom Hof sowie am Sonntag gab es von der Familie Lex frisch gebackenen Kuchen vor die Türe gestellt. Die Familie Lex hatte für alle Anliegen…

Isabell(31-35)Deutschland
Herrliche Idylle im wunderschönen Chiemgau
Der Bauernhof bietet für Groß und Klein die perfekte Abwechslung zum stressigen Alltag. Ob Ponyreiten, Kühe füttern oder Streichelzoo. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Die Möglichkeit den morgendlichen "Brötchendienst" , die hofeigenen Eier sowie die Kuhmilch in Anspruch nehmen zu dürfen, machen den Aufenthalt rundum perfekt. Die Ferienwohnungen sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber!
Tamara und Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr gepflegter, kinderfreundlicher Bauernhof
Kinderfreundlicher Bauernhof mit großem Angebot für Kinder. Tiere, Fahrzeuge, Trampolin, Spielgeräte stehen immer zur Verfügung. Es kann auch gegrillt werden, alles was dafür benötigt wird ist von der Gastgeberfamilie gestellt. Tiere (außer Kühe) können den ganzen Tag besichtigt werden. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren. Ferienwohnung war sehr sauber.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bauernhof zum Erholen, mit vielen Tieren.
Sehr schöner, original Bayrischer Bauernhof ! Die Ferienwohnung war sauber und gut ausgestattet.Der Bauernhof liegt schön ruhig mitten im Grünen, ohne WLAN so das man sich richtig erholen kann.
Doris(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne.
Saubere und schöne, funktionell eingerichtete Ferienwohnung, wenn gewünscht mit familiären Anschluss.Wer den Chiemsee und das Chiemgau liebt, ist hier genau richtig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein Urlaub zum Genießen
Bereits zum 13ten Mal genießen wir den Urlaub auf dem Bauernhof, mit Kühen, Kälbchen, Hühnern, Pferden und den vielen Kleintieren (sehr zur Freude unserer Kinder). Die Gastgeber sind immer hilfsbereit und haben ein offenes Ohr für alles. Die Ferienwohnung ist immer sehr sauber und die Betten (incl. Matratzen) sind super. Den Brötchenservice, die frische Milch und die leckeren Eier von glücklichen Hühnern schätzen wir sehr. Einfach ein Urlaub zum Genießen!
Thomas und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
GEHEIMTIPP ZUM ENTSPANNEN!
Ankommen und wohlfühlen! Sehr freundliche, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber. Ein Paradies für Kinder, die sich auf den Bauernhof frei bewegen können, während die Eltern vom stressigen Alltag entspannen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
16 Jahre und kein bisschen langweilig!
Aktiver, autentischer Bauernhof, in ruhiger Lage, auch ältere Kinder haben viel Spaß. Wir kommen schon seit 16 Jahren, und finden es immer wieder toll. Auch für uns gibt es noch viel Neues zu erntdecken.