Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer und Streß freier Urlaub im Schwarzwald
Die Ferienwohnung auf dem Bauernhof befindet sich etwas außerhalb von Bad Peterstal. Wir haben im August das 5. mal unseren Urlaub in der Ferienwohnung verbracht und sind sehr darüber erfreut uns in der kurzen Zeit so gut zu erholen. Wir fühlen uns jedes mal sehr herzlich willkommen und genießen echte Gastfreundschaft.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
super, jederzeit wieder
als Großeltern mit 3 Enkeln (6,8,11 Jahre) verlebten wir einen sehr angenehmen stressfreien Urlaub auf dem Bauernhof. Spielmöglichkeiten am Hof, Ausflüge in Wald mit Gastgebern ein Erlebnis für Kinder
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienurlaub
Ein wunderschön gelegener Bauernhof im Schwarzwald. Die Wohnungen sind in top Zustand, sehr sauber und alles nötige vorhanden. Familie Hodapp ist sehr herzlich und nett und wir fühlen uns dort schon wie zu Hause. Ideal für Familien mit Kindern. Unsere Tochter liebt den Hof und erzählt immer wieder vom Urlaub. Zudem bietet die Region tolle Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Besser geht es nicht.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super toller Urlaub
Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Waren jetzt zum zweiten Mal auf dem bierpeterhof. Dort stimmt einfach alles. Die Gastgeber sind super lieb und die FEWO sauber und gemütlich eingerichtet. Man kann viel in der Umgebung unternehmen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Fazit: sehr zu empfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Bauernhof.
Sehr schöner gepflegter Hof mit vielen Tieren in ruhiger Lage. Ideal zum Entspannen. Die Wohnungen sind sehr gepflegt und hervorragend ausgestattet. In der nahen Umgebung befinden sich viele Ausflugsziele und Wanderwege. Die Gastgeberfamilie ist sehr nett, freundlich und überaus hilfsbereit.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einfach mal raus!
Bauernhofurlaub, wie man sich ihn nur wünschen kann! Ruhige Lage, wunderschöne Gegend, super liebe Familie und eine große, gemütliche Wohnung. Unsere Tochter würde am liebsten jede Ferien dort verbringen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner, gemütlicher und erholsamer Familienurlaub
Der Bierpeterhof ist sehr schön gelegen, ruhig, von Wäldern und Wiesen umgeben, man hört die Kuhglocken von der Weide, Spielmöglichkeiten für jung und alt, superfreundliche und hilfsbereite Gastgeberfamilie, genug interessante Tiere, und das Freibad gleich ums Eck. Die obere Wohnung ist toll, gut ausgestattet und gepflegt.
Helmut & Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlen wird hier groß geschrieben
Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon. Toller Ausblick in die umgebende Natur.Die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Man kann sich wie zu Hause fühlen, wozu auch die netten und herzlichen Gastgeber beitragen. Wandermöglichkeiten, auch für Leute die nicht so gut zu Fuß sind. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Wir waren im Juli zum zweiten aber sicher nicht zum letzten Male im Bierpeterhof.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Nette Gastgeber.
Wunderschöne, geräumige Ferienwohnung für 2-3 P. unter dem Dach. Super Ausstattung. Für Menschen mit Handicap nur bedingt zu empfehlen. Keine Gastronomie, bzw. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Fußweg nach Bad Peterstal-Griesbach durch den Kurpark.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Sehr, sehr wohl gefühlt. Familie H. tat alles dass mein Sohn (8) und ich uns wohl fühlten. Natur und Ruhe pur. Viele Ausflugsmöglichkeiten, tolles Freibad in 400 Meter. Danke für alles! Grüße aus Konstanz Unbedingt empfehlenswert