Stefan(46-50)Deutschland
Ein herrlicher Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben eine Woche im Mai 2017 auf dem Bierpeterhof und sind begeistert. Die Faimile H. ist sehr herzlich und der Bauernhof mit seiner Tieren ist ideal für Familien mit Kinder. Der Bauernhof liegt ruhig, aber viele Aktivitäten sind in der Nähe zu erreichen, z.B Freibad, Minigolf, ganz in der Nähe oder Grube Wenzel, Allerheiligen Wasserfälle mit kurzer Autofahrt. Wir kommen Zurück! Familie B. aus Hamburg
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Urlaub für Alle
Toller Bauernhof in perfekter Lage. Kinder können hier toben und spielen und Eltern entspannen. Wir waren in der Wohnung im EG. Diese ist sehr gut ausgestattet mit Wickeltisch für die kleinen, Spielzeug für die Große und allem, was man noch für einen schönen Urlaub benötigt.
Stela(36-40)Deutschland
Naturlieber
wir waren mit Kinder und sie konnten die Hasen futtern, die Pferde reiten, die Katzten streicheln und mit Sissi, die Hundin spielen . Die Familie Hodapp war auch sehr nett und die Ferienwohnung gut ausgestattet . Man kann sich dort ausruhen .S.T

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir waren jetzt schon das zweite Mal in dieser sehr schönen Ferienwohnung. Die Ausstattung ist perfekt, alles wie neu. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Die neuen Premiumwanderwege haben uns auch sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Schöne Familienferien
Wir hatten tolle Ferien mit zwei Kleinkindern auf dem Bierpeterhof. Sehr, sehr nette Gastfamilie, viele Spielmöglichkeiten und eine schöne Ferienwohnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Entspannter Familienurlaub
Grosszügige Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung sodass wir einen erholsamen Urlaub auf dem Bauernhof verbringen konnten. Reizvolle Gegend, sehr freundliche Gastgeberfamilie - unser 8jähriger Sohn konnte auf dem Traktor mitfahren und bei der Pflege der Tiere (Pferde, Rinder, Enten, Hund und Hasen) mithelfen. Besonders genossen haben wir den Brötchenservice am Morgen (sogar Sonntags). Wir planen wiederzukommen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Urlaub in herzlicher, natürlicher Umgebung
Rundum erholsamer und schöner Kurzurlaub, Wohnung in toller Umgebung und schöner Lage für Ausflüge aller Art, saubere und gemütliche Dachgeschosswohnung mit allem, was das Herz begehrt; herzliche und sehr hilfsbereite Vermieter und nicht zuletzt: spannende Tiere und Außenanlage für Kinder - wir kommen definitiv wieder:)
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familienurlaub
Wunderschöne Ferien haben wir auf dem Bierpeterhof verbracht. Wir werden gerne wieder kommen. Schöne Aussenanlage für Kinder sind tolle Spielmöglichkeiten vorhanden.
Justine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben eine schöne und entspannte Zeit auf dem Bierpeterhof verbracht. Die Wohnung ist in einem top Zustand, sehr sauber und hat alles was man braucht. Familie Hodapp ist sehr nett, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder lieben den Hof und die Tiere, wir kommen auf jeden Fall wieder. Es gibt tolle Wanderwege und viele Ausflugsziele oder einfach nur die Ruhe und Natur genießen.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super
Wohnung für 4 Personen ausreichend, sehr sauber und alles da was man in den Ferien braucht. Familie Hodapp ist sehr freundlich. Wir gehen wieder hin.