Die FW OG war hervorragend und man wurde gut von der Familie Hodapp sehr gut empfangen. Von dort kann man sehr viele Wanderungen machen. Zu empfehlen ist der Himmelssteig vom Freibad aus. Gutes Schuhwerk und man sollte zu Trinken mitnehmen. Auf dem Himmelssteig sin aber auch 3 Stellen wo mann zu Trinken erstehen kann
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöne, entspannte Ferien!
Super schöne, entspannte Bauernhof Ferien in sehr schöner Umgebung. Familie Hodapp empfängt einen sehr freundlich und ist für alle Fragen offen. WIr waren zum zweiten mal dort und sicher nicht das letzte mal.
Die Wohnung im OG ist sehr gut, hat alles was man braucht und ist sehr sauber. Der gesamte Hof ist sehr gepflegt und die Tiere sind zum anfassen. Lieben Dank an Familie Hodapp für die gute Betreuung.
Saubere, schöne Zimmer, angenehme Gastfamilie, eine idyllische Landschaft um den Hof und ganz viele zutrauliche Tiere :)
Alles in allem bleiben für einen entspannten Schwarzwaldurlaub keine Wünsche offen.
Die Ferienwohnungen sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Sie verfügen über alles was man braucht und wenn nicht kann man es bekommen. Familie Hodapp ist sehr lieb wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Und kommen gerne wieder.
Eine super saubere Wohnung und eine sehr sympathische Gastfamilie. Idyllische Landschaft um den Hof, wir konnten dirket von der Hustür los wandern. Der Hof ist sehr modern und wir durften Bulldog fahren und bekamen alles erklärt. Unser Sohn (2 J.) mochte auch den Spielplatz und den Pool sehr gerne!
Wir fühlten uns zuhause.
Frau Hodapp und Ihre Familie Sind hervorragende Gastgeber.
Die Wohnung im Erdgeschoß ist super,die Küche perfekt mit allem nötigen ausgestattet.
Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vielen Dank an Frau Hodapp für die nette Betreuung .
Sehr schöne Ferienwohnung ( OG) in ruhige Lage. Inventar sehr komplet. Schöne Ausblick vom Balkon ins Tal. Sehr freundliche Vermieter, immer bereit Auskunft zu geben