Die Appartments liegen wunderbar an der Terrasse vo San Agustin, mit herrlichem Blick auf den Atlantik. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet . Alle Utensilien die man zum kochen benötigt sind vorhanden.
Die Betten sind schön breit und man kann herrlich mit dem Rauschen der Atlantikwellen einschlafen.
Ein erholsamer Urlaub den man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr erholsamer ruhiger Urlaub
Herrlich ruhige Anlage und für uns ein sehr entspannter Urlaub. Da es eine "Adult only" Anlage ist, gab es auch keinerlei Lärm durch spielende Kinder. Auch am Pool gab es absolute Ruhe. Keine Lärmbelästigung durch Musikbeschallung oder durch irgendeine Art von Animation. Wir haben dadurch den Urlaub sehr genossen.
Ruhige, gepflegte Apartmentanlage direkt oberhalb einer Bucht und nur durch mehrere Treppen vom Badestrand getrennt. Kleiner Pool mit Liegen vorhanden. Sehr freundliches Personal und gut ausgestattete Apartments. Toller Blick aufs Meer von der großen Terrasse. S
Schon vielfach im Buganvilla gewesen! Personal, Lage, Umgebung, Sauberkeit, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit - es stimmt alles!!!
Und deshalb: wir kommen gerne wieder ❤️
Gepflegte und sehr saubere Anlage in Top Lage. Ausstattung des Apartments war ausreichend und zeitgemäß. Vom Hotel aus waren viele öffentliche Einrichtungen bequem fußläufig erreichbar.