Klein, aber sehr fein!!...Personal sehr freundlich, umsichtig und hilfsbereit....der Gesamteindruck ist sehr positiv und das Hotel weiter zu empfehlen (Sauberkeit und Ordnung).....unser Studio wirkte etwas spartanisch möbliert und dekoriert, aber dennoch sehr geeignet für Selbstversorger...Fazit: jederzeit wieder!!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am Meer und hebt sich durch seinen Baustil sehr positiv von den benachbarten Hotels ab. Das spiegelt sich auch beim überaus freundlichen, engagierten Personal wieder. Angefangen von den Mitarbeitern an der Rezeption , den fleißigen Damen des Zimmerservices bis zum super freundlichen Gärtner sind alle sehr um das Wohl der Gäste bemüht. In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wohl.
Leider waren wir nur eine Woche auf Gran Canaria in dieser schönen Appartementanlage. Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von dem großartigen Meerblick. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ruhige Lage. Da erst Personen ab 18 Jahren buchen dürfen, sehr ruhig und erholsam, gerade auch am Pool. Haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt im Erwachsenen Apartment Haus. Es hat alles gestimmt, Julia an der Rezeption ist eine liebe Person, ebenso wie Alfredo. Er hat uns sogar vor einem gefährlichen Sonntagsflohmarkt bewahrt. Der Pool und Garten sind top gepflegt, die Aussicht ,auch vom Balkon, atemberaubend. Es war einer unserer schönsten Kanaren Urlaube.