Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert für ruhige unkomplizierte Urlauber
Ruhiges Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Eine wunderschöne Aussicht, nichts und niemand der stört. Höchstens die Gäste die schon morgens die besten Liegen mit Handtüchern bestücken
War wieder super schön, wir kommen auch wieder :-)
Super schöne Anlage mit genialem Meerblick, nettem kleinen Pool, Strandzugang, geschlossene Anlage (nur von Gästen zugängig), nur für Erwachsene. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Sehr schönes Hotel mit top Lage und Ausenblick Richtung Strand. Nette Leute. Leider Hotel Parkplätze aber man findet immer ein in die Nähe. Nur zu empfehlen.
Das Hotel ,ist wie bereits mehrfach erwähnt eine saubere Anlage. Man bekommt jeden Tag das Zimmer gereinigt, bis auf Donnerstag und Sonntag. Was für uns ok war. Ganz besonders die Dame vom hauskeeping möchte ich hier lobend erwähnen. Sie war eine Perle.
Das Gebäude fällt schon von weitem durch seine besondere Bauweise auf: Die Balkone sind terrassenförmig, die Seitenwände des Hauses und der Balkone sind mit Steinen aus der Umgebung verkleidet. Das ist rustikal und sehr markant.
Wir hatten ein Appartement mit separatem Schlafzimmer. Die sehr große nicht einsehbare Terrasse hat eine Glasscheibe an der Front, so dass der Blick ungestört über das Meer schweifen kann. Der Blick reicht bis zu den Dünen von Maspalomas. Einfach herrlich!
Sowohl vom Schlafzimmer als auch…
Sehr sauberes Hotel mit wunderschönem Zimmer mit Blick aufs Meer. Wir waren im Obersten Stockwerk, die Aussicht beim Frühstück/Abendessen ist es schon alleine wert. Die Küche hat alles was man zum kochen braucht. Die Einrichtung ist modern und das Zimmer sehr geräumig.
Für uns eine kleines Paradies.
Erwachsenen Hotel.
Leider war der Fahrstuhl nicht bis unten gebaut, so das man zum Pool und Meer einige Treppen laufen muss. Hält aber fit.
Es sind genügend Sonnenliege da. niemand bräuchte sich die Liegen reservieren. ( Trottel machen es trotzdem ).