Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(61-65)Deutschland
Klasse, Klasse, Klasse
Ein Hotel in Buganvilla, zentral gelegen und mit suuuper Ausblick auf die Bucht bis Maspalomas. Der Ausblick vom Balkon ist unbeschreiblich klasse und mit einem Glas Rotwein unvergesslich. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und läßt keine Wünsche offen. Ein kleiner Markel, der aber dem Hotel nicht angekreidet werden kann, - die Auswahl und die Qualität der Restaurants ist eher begrenzt. Ein Ausflug nach Maspalomas, ein Weg mit öffentlichem Bus /1,40 EUR p.P. und ein Weg zu Fuß ist echt klasse und zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top-Hotel in erster Reihe
Sehr schönes Hotel. Toplage direkt am Meer. Wir waren wirklich 100% zufrieden mit allem. Würden es jederzeit wieder buchen. Alles bestens !!
Paul (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Der sonnige Logenplatz in San Agustin
Ein schönes Appartementhaus in ruhiger Lage-ein richtiges Erholungseldorado! Durch die Größe des Hauses eine entspannte Atmosphäre und viel Privatsphäre! Herrlich die tollen Glasbalkone mit unendlichem Weitblick! Nachts außer dem Rauschen des Meeres keine Geräuschkulissen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr tolles Erwachsenenhotel zum Entspannen
Komfortable Appartmentzimmer mit tollem West-Meerblick, sehr gut geeignet, um Sonnenuntergang auf dem Balkon zu beobachten (Zimmer in den oberen Etagen). Leider kein Frühstück verfügbar, nur Brötchenlieferung. Sehr hilfsbereit beim Organisieren von Trips, Mietwagen etc.
Tanja(41-45)Deutschland
Wenn wieder San Agustín, dann auf jeden Fall hier
Super Lage am Ende des Strandes von San Agustín. Fußläufig mehrere gute Restaurants zu erreichen, Hiperdino express auch nahe bei. Das einzige Manko ist dass es keine eigenen Parkplätze gibt, sondern nur an der Straße geparkt werden kann. Wenn man mal spät zurückkommt, kann man u.U. weit laufen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Frühstücken mit Blick aufs Meer
wunderschöne Anlage, alle Balkone haben Blick auf das Meer und Strand. Allerdings sind vom Strand durch den Garten ca. 70 Treppenstufen zu überwinden. Man kann allerdings auch an der Straße entlang gehen, was nicht so reizvoll ist. Wir waren zum 2. mal dort und kommen sicher wieder. Rezeption spricht (mindestens) spanisch, englisch, deutsch. Wasser für Kaffee / Tee kann man an der Rezeption bekommen, Brötchen ebenfalls. Verbesserungswürdig : im Bad und im Schlafraum wären jeweils ein Stuhl bzw Hocker nützlich.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Buganvilla wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Lage in San Augustin. Super geeignet für Paare oder Freunde die einen erholsamen Urlaub auf Gran Canaria suchen.
Eli (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub in gepflegter Appartement-Anlage
Eine sehr gepflegte, wunderbar ruhige Appartement-Anlage mit traumhaftem Blick auf Meer und Küste. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Betten sind sehr bequem, Liegecomfort fast wie Boxspring. Allerdings sind bis zur Promenade ca. 90 Treppenstufen zu nehmen. Daher nicht geeignet für Gehbehinderte. Wir haben uns sehr gut erholt.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub, den wir gerne wiederholen werden!
Sehr schöne Appartements und alle mit Blick auf‘s Meer. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein toller Urlaub mit absolutem Wohlfühlfaktor!
Linda(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
War schon zum 4. mal dort. ich liebe es und ist direkt am Strand. Man schläft mit Meeresrauschen ein und steht damit auf. Enttäuschend waren dieses mal unsere Nachbarn. Sie Frühstückten immer so gegen 8 Uhr morgen und dies sehr laut. Das permanente Geklirre mit dem Geschirr auf dem Balkon war zum schreien. Null Respekt gegen über den direkten Nachbarn. Nicht jeder steht in den Ferien um 7 Uhr auf und Frühstückt um 8 Uhr. Aber Buganvilla ist echt toll und das Personal sehr nett.