Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Wir hatten ein Appartement in Erdgeschoss mit Terrasse und 2 Liegen. Fantastischer Blick auf das Meer. Standardmöblierung im Appartement. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Das Bad war groß mit einer begehbaren Dusche. Alles war geräumig und sehr sauber. Ruhige Anlage. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zum Strand und zu den oberen Wohneinheiten muss man über mehrere Treppen. Nicht unbedingt für gehbehinderte Personen geeignet. Vom Haus geht die…
Marie-Luise (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne!
Top Lage, super Aussicht, gepflegte Einrichtung, sehr nette, hilfsbereite Mitarbeiter. Poolbereich mit Meerblick und ebenfalls stets sauber und gepflegt. Kenne als Wiederholen die Anlage von früher und bin von der Runderneuerung sehr angetan, zumal der frühere Charme geblieben ist.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur mit Panoramablick auf das Meer
Die Lage direkt am Strand von San Augustin und der Panoramablick vom Balkon direkt auf das Meer und im Hintergrund auf die Dünen von Maspalomas sind traumhaft. Dank Brötchenservice im Hotel und Spar direkt in der Nähe sind die Wege für die Selbstverpflegung kurz. Da der Aufzug nur bis zur 3. Etage nach unten geht, muss man gut zu Fuß sein, wenn man zum Strand möchte.
Klaus-Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Klein und fein mit SUPER-MEERBLICK
Ich war zum dritten - und bestimmt nicht zum letzten mal dort. Die Aussicht vom Balkon aufs Meer ist sensationell. Man kann sich in der kleinen Küche selbst versorgen. Der nicht sehr weit entfernte Supermarkt ist gut sortiert. Aber es gibt auch genügend Restaurants in San Agustin und Playa del Ingles.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Ausblick hervorragendes Personal gerne wiede
Saubere Zimmer liebenswertes Personal Meerblick vom Bett aus Brötchenservice inklusive und vor allem ist der Rezeptionist hervorzuheben der jeden Wunsch möglich macht
Estela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nur zu empfohlen.
Sauber Zimmer, auch WC. Das gesamte Personal sehr hilfsbereit und sehr nett. Die Lage des Villa ist traumhaft. Ich wollte ruhig und erholsame Ferien. Ziel erreicht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Sehr sehr freundliches und bemühtes Personal, wir konnten am Anreisetag vorzeitig ins Studio und durften am Abreisetag bis in den späten Nachmittag ohne Mehrkosten im Studio bleiben. Anlage super sauber und wirklich ruhig, Küche voll ausgestattet, bequeme Betten.
Tibor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Uns hat es sehr gut gefallen.
Sehr schönes, ruhiges, abseits vom Trubel gelegenes Hotel. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verlebt. Phantastischer Meerblick vom Balkon .
Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schöne erholsame Apartmentanlage
Super schön gelegene Apartmentanlage zur Selbstverpflegung. Toller Ausblick auf den Strand und das Meer! Großer Erholungsfaktor!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Meeresrauschen pur
Sehr angenehm und ruhig mit einer sagenhaften Aussicht. Ausstattung angemessen. Es macht Spaß, auf der geräumigen Terrasse die Abendsonne zu genießen und die gesamte Zeit dem Meeresrauschen zu lauschen.