Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sensationelle Aussicht zu einem super Preis.
Die Sauberkeit und Freundlichkeit, aber natürlich auch diese fantastische Aussicht. Als ich erwähnte, ob es keinen Schwingbesen und ein kleines Milchsieb gäbe, sagte man mir, das man es weiterleite. Wir kauften es schlussendlich selber. Die ersten Tage waren erholsam und super mit der Ruhe, vorallem Abends. Donnerstag, Freitag war es von einem Hotel in Strandnähe so laut mit Technomusik, das es echt nicht mehr angenehm war. Wie es die nächsten Tage noch ist, werden wir sehen. Schlafen bei offener Balkontüre ist…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
super Anlage
super Anlage, sehr sauber, total nette Mitarbeiter - sehr hilfsbereit, nochmals vielen Dank für die Hilfe mit dem Online-Checkin! ,
Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandiose Meersicht mit Sonnenuntergang
Schöne Lage in San Agustin direkt am Meer. Grandiose Meersicht mit Wellenrauschen. Die Apartments sind schön und modern eingerichtet. Einkaufsmöglichkeit (SPAR) in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Etwas lästig waren die bielen Fluegen und Tauben auf der Terrasse. Schade auch, dass die Zimmer der dritten und vierten Etage kein separates Schlafzimmer und keine richtigen Liegen auf der Terrasse haben. Vermutlich ungeheizter Pool, jedenfalls sehr kalt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder!
Sehr schöne und super gepflegte Anlage in einer tollen Lage. Sehr saubere, gut ausgestattete Appartements.
Otto(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Ausblick-Alles gut
Es wurde bereits alles geschrieben.Gehört allein durch die Lage und den Ausblick zu den besseren Unterkünften.Personal sehr nett.
Sabine und Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
tolle Anlage
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Wir hatten ein App in der 7 Etg. Die Einrichtung und Sauberkeit sind wirklich sehr gut, der Ausblick u. Balkon einfach topp. An der Rezeption wurde man immer freundlich begrüßt .
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Selbstversorger sehr gut buchbar, klasse
Gutes, geräumiges Appartment. Sauber und mit allem für Selbstversorger ausgestattet. Poolanlage klein aber ausreichend. Immer genug Liegen. Jedes Appartement hat Meerblick! Einzig die fehlenden Sonnenschirme auf dem Balkon waren zu bemängeln. Eine Hotel eigene Bar ist nicht vorhanden, jedoch in der direkten Umgebung zu finden. Der Weg zum Strand ist ein Katzensprung, direkt aus dem Garten erreichbar. Supermärkte in wenigen Gehminuten erreichbar.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Ausblick!
Es ist eine wunderschöne Apartment-Anlage direkt am Strand mit einem super Ausblick. Die Apartments sind modern eingerichtet mit einem Balkon.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer Ruhe und Erholung sucht, findet sie hier.
Super Lage Wir waren zum zweiten Mal im Buganvilla und haben uns wieder sehr gut erholt. Leider gibt es einige sogenannte "Stammgäste" die denken die Liegen seien nur für Sie reserviert.
Claudi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Der 2. Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht
Das Hotel ist super sauber und hat ein wunderschönen Ausblick auf das Wasser. Schönes Kleines Hotel mit einen kleinen Pool die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Die Damen und Herren an der Rezi sind sehr nett und helfen gerne weiter.