Renate(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schönes Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool
Sehr schönes, großes Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool zum Wohlfühlen - luxuriös mit Kamin, Heimkino, Saunalandschaft und Whirlpool
Petra(46-50)Deutschland
Eine rundum schöne Woche
Es war eine wunderschöne Woche! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher gerne wieder. Traumhafte Landschaft und tolle Ferienwohnung mit Liebe zum Detail!
ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
hier stimmt einfach alles!
wir waren im feirenhaus und höchst zufrieden: alles sehr sauber und gepflegt, sehr liebe, freundliche, hilfsbereite vermieter, lage wunderbar - einfach traumhaft schön und für die angegebene personenzahl bestens geeignet!

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Bauernhofurlaub, jederzeit wieder.
Tolles Apartment,sehr freundliche Gastgeber,gut geeignet für Familien,Kinder können 1 mal die Woche reiten(kostenlos),es gibt bei Bedarf frische Milch und Eier aus eigener Produktion.Es ist die totale Entspannung für "Städter" wie uns ,keine Autos man kann sogar das Kind alleine auf den Spielplatz lassen,ohne das man Angst haben muss.Familie Jungwirth mit 3 Generationen war toll, alle nett und hilfsbereit .
heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit an alle weiter zu empfehlen !
ein wunderbares Ferienhaus, bestens eingerichtet auch für viele Personen, da ausreichend Schlafräume und Bäder vorhanden sind. Im Haus selber war von Bettwäsche über Handtücher Bademäntel,Saunatücherbis hin zur kompletten Küchenaustattung alles vorhanden. Für Kinder ein optimaler Urlaubsplatz. Vom riesigen Spielplatz bis hin zu den Stallungen in denen die Kinder zu jeder Zeit willkommen waren ließen jeden Tag alle Kinderherzen hörer schlagen. Um so schöner da alles abseits jeglichen Autoverkehres zu genießen war,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung und Ruhe im Herzen der Natur
Hier kann man wunderbar zur Ruhe kommen und den Streß des Alltags vergessen. Die Ferienwohnungen sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderschön
Einfach super. Ankommen und wohlfühlen. Alles ist mit liebe hergerichtet. Unser Haus war super ausgestattet total sauber.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Sehr schöner Bauernhof mit Kühen, Hühnern, Hasen, einem Pferd und einem Pony. Etwas abseits von den Ställen, die von den Gästen jederzeit besucht werden können, befinden sich die zwei Ferienwohnungen und zwei Ferienhäuser.
Ilonka(56-60)Deutschland
Super tolles Haus, jeder Zeit zu empfehlen
Das Haus ist mit allem was man benötigt um sich wie ein König zu fühlen ausgestattet. Es ist traumhaft schön dort und kann nur jedem empfohlen werden
Christina(51-55)
Himmlisch
Wunderbare Lage, toller Service, leckere frische Eier, Milch, Bretzeln und Semmeln. Passau ist nah, das Wandern ein Genuss. Und dir Familie Jungwirt sind fabelhafte Gastgeber. Wir kommen bald wieder.