Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschön und sehr erholsam
Wir hatten einen wunderschönen, abwechslungsreichen Aufenthalt mit Kindern im Alter von vier bis dreizehn Jahren. Für alle waren passende Aktivitäten am Hof und in der nahen Umgebung möglich! Das Ferienhaus hat ausreichend Platz geboten, hat eine sehr gute Ausstattung und ist in einem wunderbaren Zustand. Die freundlichen Vermieter haben unseren Stadtkindern einen tollen Einblick in das Leben und Arbeiten auf einem Bauernhof gegeben.
Heidrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bauernhof zum Wohlfühlen
Super Bauernhof in netter und ruhiger Umgebung. Mitarbeit auf dem Bauernhof und Traktormitfahrt für Kinder inklusive. Frühstück sehr reichhaltig und liebevoll zubereitet (Milch, Eier, selbstgemachte Marmelade direkt vom Hof). Viele Gasthäuser in der näheren Umgebung mit hervorragendem Essen. Wohnungsausstattung (Doppelhaus) neuwertig - alles sehr sauber und gepflegt. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein idealer Ort für "Ferien auf dem Bauernhof"
Der Doblerhof ist kein Hotel sondern ein Bauernhof mit Kühen. Er ist ideal für Kinder. Es gibt einen guten Brötchenservice und frische Milch direkt von der Kuh. Die Inhaber sind überaus freundlich. Der Chiemsee und alles drumherum ist - allerdings mit Auto - gut zu erreichen. Das nächste Wirtshaus ist zu Fuß zu erreichen. Und man muss auch zu Fuß gehen: wegen der Maß und den Portionen. Die von uns bewohnte Wohnung "Gänseblümchen" ist für 4 Personen bei weitem groß genug. Das Badezimmer und die übrige…

Thomas(41-45)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub im Bayrischen
Ein sehr schöner Urlaub mittendrinn im Bauernalltag und deswegen absolut zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder! Fam. Hamann
Andrea(46-50)Deutschland
Superschönes Ferienhaus mit Wohlfühleffekt,
Supertolles Ferienhaus und sehr nette Vermieter. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Haus war sehr sauber und grosszügig. Die 5 Sterne für das Haus sind gerechtfertigt. Brötchenservice war auch dabei. Urlaub von Anfang an. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Aber auch für uns mit unserem 13 jährigen Sohn.
Astrid(36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Für Familien jederzeit zu empfehlen ! Der Doblerhof liegt mitten in der Natur, umgeben von saftig grünen Wiesen und Bäumen. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig, die Vermieter sehr nett und unsere Kinder hatten viel Spaß bei der Stallarbeit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Wochenende am Doblerhof
Wir waren mit 9 Erwachsenen und 3 Kindern auf den Doblerhof. Wir hatten eine Ferienwohnung und ein Ferienhaus, beide waren sehr sauber und gepflegt wir fühlten uns sehr wohl.Das Frühstück war sehr gut und ausreichend.Für Kinder ist genügend Platz zum spielen. Leider waren die 3 Tage zu kurz,.Vielen Dank an Fam. Heinrichsberger für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Für jeden Familienurlaub sehr zu empfehlen. Kinder können unbeschwert auf dem kompletten Hof spielen. Bäder und Reiterhof befinden sich in der Nähe..
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Sehr Familienfreundlicher Bauernhof.
Wir waren vom 27.12.2013- 05.01 2014 auf dem Doblerhof. Also ich muss sagen, wir waren alle positiv überrascht über dieses tolle Ferienhaus. Dieses Ferienhaus hat alles was man braucht.. Und wenn etwas aussergewöhnliches nicht vorhanden ist, Irmi ist da. Der Frühstücksservice ist auch was tolles, man hat morgens immer frische Brötchen. Irmi und Sepp, ihr seit ein tolles und sehr freundliche Gastgeberpaar. PS: Die Weihnachtsplätzchen waren einfach bombastisch. Viele liebe Grüße Wolfgang
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hof zum Wohlfühlen für Eltern und Kinder
Ausgezeichnete sehr ruhige Lage zwischen Amerang und Chiemsee. Sehr hilfsbereite und kompetente Gastgeber. Empfehlenswert.