Annette (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Supertolle Unterkunft, in der alles passt!
Wir waren in der Ferienwohnung Margarite untergebracht und waren äußerst zufrieden. Alles super sauber, die Schlafzimmer geräumig und mit den Holzwänden- und Decken richtig heimelig. Ganz toll fanden wir die zwei Badezimmer und die gut sortierte Küche. Es fehlt an nichts und es riecht weder in der Wohnung noch im Frühstücksauswahl nach Stall. Das Frühstück war sehr liebevoll her gerichtet und von allem genug vorhanden inklusive frischen Brötchen und perfekt gekochten Eiern. Wir kommen gerne wieder zu der netten…
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Das Ferienhaus auf dem Doblerhof ist sehr gepflegt und geräumig. Unsere Rasselbande hatte viel Platz zum Austoben und sie konnten es jeweils kaum erwarten am Abend bei der Stallarbeit mitzuhelfen. Wir durften dort eine sehr erholsame Woche verbringen. Wir genossen sehr das reichhaltige Frühstück sehr.
Marc & Cordula(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Idealer für erholsamen Urlaub auf dem Bauernhof
Wir waren in der Doppelhaushälfte Margarite untergebracht. Dies ist eine komfortable Ferienwohnung, wo es an nichts fehlt. Empfehlenswert sind eine Fahrt mit der historischen Bahn LEO von Bad Endorf nach Obing, ein Ausflug auf dem Chiemsee mit dem Schiff auf die Fraueninsel, ein Besuch des Freizeitbades Prienavera sowie bei Schlechtwetter ein Besuch des Indoorspielparkes BABALU in Traunstein. Ansonsten gibt es auf dem Bauernhof selbst auch immer etwas zu entdecken.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super schöner Bauernhofurlaub!
Super schöner Bauernhofurlaub mit tollen Gastgebern in sehr familiärer Atmosphäre ! Wir waren für 9 Nächte in der Ferienwohung "Gänseblümchen" untergebracht und haben uns rundum sehr sehr wohl gefühlt. Unser Kinder (6 und 1 Jahr) haben die Zeit sehr genossen und viele schöne Erinnerungen (Stallarbeit, Maisernte uvm.) mit nach Hause genommen. In der Unterkunft hat es uns an nichts gefehlt und das Frühstück im Bauernhaus war immer sehr lecker. Nochmal vielen Dank für alles ! Wir werden wiederkommen !
Kaul(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut empfehlenswert!
Wunderbarer Familienbauernhof!
Nadin(36-40)Deutschland
Tolles Ferienhaus auf dem Bauernhof
Kurzentschlossen haben wir einen schon lange ins Auge gefassten Urlaub auf dem Bauernhof gebucht. Die Famile Heinrichsberger ist unheimlich nett und hat jederzeit gern unsere Fragen rund um den Bauernhof beantwortet. Es herrschte eine freundliche und familiäre Athmosphäre. Neben frischer Milch gab es auf Wunsch auch frische Eier. Das Ferienhaus ist ruhig gelegen und war neben der tollen Ausstattung sehr sauber. Toll waren auch die vorhandenen Fahrzeuge für die Kinder. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub…
Claudia (46-50)Deutschland
Wohlfühlen in tollem Ferienhaus auf dem Bauernhof
Großes Ferienhaus, perfekt eingerichtet, es fehlte nichts. Sehr sauber! Die Vermieterin und ihre Familie sind sehr nett und aufmerksam. Die Kinder durften im Stall helfen und hatten viel Spaß. Der Hof ist zentral gelegen und zahlreiche Ausflugsziele sind schnell zu erreichen. Viele leckere Gaststätten und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Stephan(41-45)Deutschland
Sehr schöne und Top ausgestattete Ferienwohung
Auf dem Doblerhof waren wir das Erstemal und können diesen nur weiterempfehlen! Die sehr freundliche und hilfsbereite Familie hat uns zu jeder Zeit das Gefühl gegeben "Dahoam" zu sein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Ferienhof mit großem Wohlfühleffekt
- super Spielmöglichkeiten für Kinder (Trampolin, großer Fuhrpark, Bolzwiese, Vogelnestschaukel, Spielscheune, Tischtennis) - bei der Stallarbeit dürfen die Kids mit anpacken und für jede Frage nehmen sich die sehr bemühten und herzlichen Gastgeber Zeit - Top ausgestattetes Haus (neben Essig, Öl, Salz, Gewürzen, Geschirrspülmaschinenpulver,... gab es in der bestens ausgestatteten Küche sogar eine Küchenwaage) - außer dem seltenen Muhen der Kühe oder dem vorbeifahrenden Traktor ist es herrlich ruhig - schöner…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Urlaub
Sind schon zum wiederholten Male da. DIe Wohnungen sind praktisch und liebevoll eingerichtet. Gastfamilie ist super nett und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder.