nicoleDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Ferienwohnung mit herzlichen Vermietern in wunderschöner Lage
Tolle Ferienwohnung mit sehr freundlichen Vermietern in Reit im Winkl, für einen erholsamen Urlaub in den Bergen.
Antje und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, wohlfühlen und erholen
Das Haus liegt schön ruhig, aber nicht abgelegen. Haus und Garten sind top gepflegt. Die Aussicht über die Wiesen zum Kaisergebirge ist fantastisch - perfekt für uns gestresste Großstädter!
John(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Positive Erfahrung mit freundlichen Gastgebern
Sehr nette Gastgeber, alles ordentlich und sauber. Jederzeit wieder. Gute Nähe zum Ortskern, relativ kurze Wege zu Aktivitäten.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Lage mit Blick zum Kaiser
Tolle Wohnung; sehr gemütlich und sehr sauber; super Gastgeber, haben uns rundrum sehr wohl gefühlt; perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Erholung; kommen definitiv wieder!
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
BESTER KAISERBLICK!!
Wir waren dieses Jahr wieder im September in der BESTEN FEWO die wir je hatten. Einfach fantastische Wohnlage, best ausgeststattete FEWO... bei den freundlichsten Gastgebern. Es waren wieder die besten Wochen des Jahres für uns.Freuen uns schon af ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Startpunkt für Rad und Wandertouren
Sehr schöne, gut gelegene und ruhige Ferienwohnung. Hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten alle Fahrräder sicher verwahren und es war genug Platz für Service und Reinigung, Alles schön und unkopmpliezirt.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Lage, toller Ausblick, gute Wohnung
Auch dank der sehr freundlichen Gastgeber haben wir uns im Haus Döllerer 14 Tage lang wohl gefühlt. Die komfortabel und ansprechend ausgestattete Wohnung "Kaiserblick" ermöglicht vom Balkon aus einen weiten Blick auf die Berge bis hin zum Zahmen Kaiser. Die zentrumsnahe, aber trotzdem ruhige Lage des Hauses trägt sehr zur Erholung bei.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Winterauszeit in Reit im Winkl
Haus mit privat vermieteten vier Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. 2 Wochen im Februar 2023 in der Ferienwohnung "Unterberg" im Haus Döllerer. Komfortable Wohnung, herzliche, unkomplizierte Gastgeber und beste Bedingungen für Langlauf (Loipen vor der Haustür, Möglichkeiten, Ski und Schuhe abzustellen und zu trocknen), Skibus zum Seegatterl (Talstation Gondelbahn zur Winkelmoosalm) vor der Tür, 10 Minuten zu Fuß ins Ortszentrum.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Ferienwohnung ist uneingeschränkt zu empfehlen
Meine Partnerin und ich hatten das Vergnügen, unseren Urlaub in dieser charmanten Ferienwohnung zu verbringen und wir sind sehr begeistert! Von Anfang an wurden wir herzlich von den Gastgebern empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die Ferienwohnung selbst entsprach unseren Erwartungen, sie war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt hat uns die wundervolle Aussicht von der Terrasse. Wir genossen es, dort…
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner kann Urlaub nicht sein!
Tolle Ferienwohnung mit Blick auf den Wilden und den Zahmen Kaiser. Sehr freundliche Gastgeber. Super Lage, ruhig und nur 5 Minuten zu Fuß zum Zentrum. In der Wohnung war alles piccobello sauber und alles vorhanden. Die Landschaft ist ein Traum und die FeWo konnte besser nicht sein.