Doris & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gastfreundlich und gemütlich
Wir waren mittlerweile das fünfte Mal bei Familie Döllerer zu Gast und können dieses Haus jederzeit weiter empfehlen - es war für uns bestimmt nicht das letzte Mal! Die gemütliche Wohnung, die Sauberkeit, die Ruhe und nicht zuletzt die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Gastgeber sind unübertroffen und garantieren die perfekte Erholung.
Volker(51-55)Deutschland
Hochwertige Ferienwohnungen in bester Lage bei netten Leuten
Liebevoll und eingerichete Ferienwohnungen im bayerischen Stil mit sehr schönem Balkon, herrliche, unverbaute Aussicht auf die Berge (Wohnung Kaiserblick auf den Zahmen Kaiser), Ausstattung sehr gepflegt, wie neu, alles super sauber, reichlich Platz in den Schränken im Wohn- und Schlafraum. Kleine, aber voll ausgestattete Küche mit allen Geräten (inkl. Spülmaschine, Microwelle) und gut gefüllte Schubladen, da fehlt wirklich nichts. Sehr gute Betten. Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt und die Zeit…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zufriedene Urlauber
Sehr freundliche Aufnahme und gepflegte Unterkunft. Stets ein freundliches Wort duch die Gastgeber und Tipps für die Gegend. Tägliche kleine Überaschung im Brötchenbeutel - sehr gute Idee, die zur Aufheiterung beiträgt. Also kurz gesagt, ein Urlaub bei Fam. Döllerer lohnt sich auf jeden Fall und ist immer eine Reise wert. Selbst das Geburtstagsdatum auf der Anmeldung wird beachet. Sehr. sehr gut!!! Der gepflegte Außenbereich ist eine Augenweite für alle Blumenfreunde. Wir wünschen stets zufriedene Gäste!

Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
"Im Haus der Döllerer" wunderbar
Die Unterkunft "Im Haus der Döllerer" können wir als Familie mit einem Kleinkind sehr weiterempfehlen. Von Beginn bis zum Ende unseres Urlaubes fühlten wir uns herzlich aufgenommen und waren rundum zufrieden. Das idyllische Ferienhaus befindet sich für zahlreiche Asuflüge in sehr guter Lage. Vom Balkon der Wohnung "Kaiserblick" hatten wir ein wunderbaren Blick auf die Berge. Die Größ der Wohnung war für 2 Erwachsene mit einem Kleinkind angemessen groß, jedoch ist das Bad in dieser von uns gewählten Unterkunft für 3…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Ferienwohnung mit Superausblick
Sehr gepflegte Zweiraumwohnung in der es uns an nichts fehlte. Der Ausblick von den beiden Balkons war einfach traumhaft. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder!
Renate & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen in Reit im Winkl
Wir sind jetzt schon mehrere Jahre Gäste im Haus Döllerer und fühlen uns jedes Mal durch die Herzlichkeit der Wirtsleute wie zu Hause. Im vorigen verregneten Sommer wurde schnell die Heizung angestellt und im Winter ist der warme Kamin in der Ferienwohnung beim Nachhausekommen vom Sport richtig gemütlich. Man kann sich Brötchen bestellen, die dann morgens wunschgemäß an der Wohnungstür hängen.Was besonders schön ist, das Haus ist so massiv gebaut, dass kein Krach vom Nachbar stört. Wir buchen immer schon für das…
Gaby & Dieter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einmal bei Döllerer's = immer bei Döllerer's
Es war zum 3. Mal in Folge bei Frau Döllerer toll. Besonders gut finden wir: Brötchenservice, Skibushaltestelle zur Winklmoosalm direkt vor der Tür, großer Balkon mit Blick auf die Langlaufloipen.
Ursula & Klaus(66-70)Deutschland
Wohlfühl-Ferienwohnungen!
Die Ferienwohnungen sind sehr gemüdlich eingerichtet.# Man fühlt sich wohl bei tollem Ausblick auf Reit im Winkl. Man kann jederzeit in Reit im Winkl Urlaub machen. Am besten natürlich im Winter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Einfach perfekt
Ankommen und wohlfühlen in dem familär geführten Haus und den gemütlich eingerichteten FeWo mit Kachelofen. Direkt an der Loipe und nur wenige Gehminuten zur Ortsmitte, aber dennoch in ruhiger Lage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Wohlfühlen bei Döllerer
Obwohl die Sonne sich eher zurückhaltend gezeigt hat, haben wir uns in Reit im Winkl sehr wohl gefühlt. Einen wichtigen Beitrag dazu lieferte die Ferienwohnung bei Döllerers. Da konnten wir uns auch mal länger aufhalten ohne uns über die Regenwolken zu grämen. Bei Familie Döllerer wie überhaupt im gesamten Ort Reit im Winkl war man stets bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.