Meyk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sommer- oder Wintersonne einfach Erholung pur
Gemütliche Unterkunft mit tollen Gastgebern und allem was man für einen entspannten Ferienwohnungs-Urlaub braucht. Blick vom großen Balkon über grüne oder verschneite Wiesen, je nach Jahreszeit, alles schon persönlich erlebt. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, baden in Bergseen oder Frei- und Hallenbad, zum Ski laufen oder für Besichtigungen Salzburg, Chiemsee, Königssee alles möglich. So schön kann Urlaub sein.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub im Haus Döllerer
Es gab keine Enttäuschungen, Zimmer waren sehr gut, jeden morgen Brötchen Service und sehr nette Gastgeber die einem immer mit rat und tat zur Seite standen. Werden wieder ins Haus Döllerer kommen
Peter und Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
schöne Wohnung, schöner Urlaub
Top Lage, top Ausstattung, vorallem die Liegen auf dem Balkon waren super. Wir hatten sogar 2 Balkone mit wunderschönem Ausblick, einer sonnig, der andere hat schönen Schatten gespendet. Wir waren 2 Wochen Ende Juni, trotz einiger heißer Tage war es im Schlafzimmer angenehm kühl. Wir waren jetzt zum 11. Mal in Reit im Winkl und diese Ferienwohnung hat uns bis jetzt am Besten gefallen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr entspannter Urlaub mit sehr gutem Service
Wir waren vom 16.7. bis zum 23.07.2016 mit unserer Enkeltochter bei Fam. Döllerer zu Gast. Die FW war toll eingerichtet, sehr sauber und Fam. Döllerer hat uns liebevoll umsorgt. Besonders toll fanden wir die Aussicht vom Balkon und das gemütliche Wohnzimmer. Fam. Döllerer hat uns mit vielen guten Tipps geholfen, dass die Tage in Reit im Winkl sehr entspannt und erholsam waren. Wir empfehlen die FW sehr gern weiter. Andrea und Steffen Müller
Inge(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Urgemütliche FeWo mit traumhaftem Blick über eine blühende Wiese auf das imposante Bergpanorama. Die Zimmer sind liebevoll und ansprechend eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Die Betten waren super bequem und haben erholsamen Schlaf garantiert. Morgens gab es frische Brötchen an der Tür. Wir fühlten uns aufmerksam und liebevoll umsorgt und hatten trotzdem das Gefühl, ganz für uns zu sein. Kurz und knapp: Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gastlichkeit erleben
Sehr nette Gastgeber mit liebevollem Engagement. Die FeWo war sauber und sehr gut ausgestattet. Den morgendlichen Brötchenservice empfand ich als sehr angenehm.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir haben wie immer eine schöne Woche verbracht. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Die Betreiber sind immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Sogar an eine kleine Geburtstagsüberraschung wurde gedacht. Wir kommen schon seit Jahren und werden es auch die nächsten Jahre tun. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winterparadis in Reit
Auf der Suche nach einem neuen Quartier im Kaiserwinkel erwarb das Gästehaus Döllerer unser größtes Interesse, eine weitsichtig richtige Entscheidung, das Haus hat alles, was wir zur Vervollkommnung eines wunderbaren Urlaubes brauchen, Loipe vor der Tür(auch eine Kunstschnee-Ersatzloipe bei dem anfangs fehlenden Naturschnee), köstliche Gastronomie fußläufig, ein sauberes, ruhiges und im Winter besonders wichtig warmes Haus, überaus freundliche Wirtsleute, die den morgendlichen Brötchenservice mit einem Schmankerl…
Manuela & Kurt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub bei Familie D.
Bei Familie D. Urlaub zu machen ,ist wie nach Hause zu kommen . Wir fühlen uns so wohl ,dass wir zum dritten Mal in Folge dort unseren Urlaub verbrachten. Unsere Ferienwohnung hat zwei Balkone mit toller Aussicht. In der Wohnung selbst fehlt es an nichts. Top Ausstattung .Modernes Bad und Küche. Das Haus der Familie D. liegt ca.5 Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt. Wir können jedenfalls zu 100% weiter empfehlen .
Eckhard & Margitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Im Haus Döllerer einfach nur wohlfühlen
Wir sind jetzt schon mehrere Jahre Gäste im Haus Döllerer. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen im bayrischen Stil und schönen Ambiente mit herrlicher Aussicht auf die Berge und Reit i. Winkl. Herr u. Frau Döllerer sind herzliche Gastgeber, immer ansprechbar und um das Wohl der Gäste bemüht. Bei Döllerer's fühlt man sich einfach "Dahoam". Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!! Eckhard & Margitta aus Niestetal