Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ederhof wir kommen immer sehr gerne wieder
Wir waren nach einem Jahr Pause wieder auf dem Ederhof, es war unser 4. Urlaub dort. Der Hof ist immer noch genauso toll wie im ersten Jahr. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. Wenn man rein kommt wird man erstmal mit einem Herlich Willkommen Schild mit Namen begrüßt. Für uns ist es wie nach hause kommen nur besser da es dort keinen Alltagsstress gibt. Es ist einfach herrlich dort zu entspannen. Unsere Tochter hat sich wie immer sehr wohl gefühlt. Unser Highlight für dieses Jahr war der neue…
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Definitiv weiter zu empfehlen! Immer wieder gern!
Schöne Lage, tolle Aussicht, sehr sauber. Da es für Kinder ein tolles Erlebnis ist und sie viel zu entdecken haben. Es gibt sehr viele Angebote auf dem Hof.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein echter Bauernhof, wir kommen wieder
Schöner, ruhiger Hof. Wir waren bereits das 5. Mal dort und jedes mal sehr zufrieden. Die Kinder fragen ab dem Abreise Tag wann wir denn wieder hinfahre. Schon beim ersten Besuch war es Ankommen und Wohlfühlen. Die Familie Eder ist sehr nett und hilfsbereit.

Bernd(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Tolle Unterkünfte und viel Platz und Abwechselung für die Kinder. Umfangreiches Spielangebot für groß und klein. Tolle Freizeitangebote in der unmittelbaren Nähe. Optimaler Ort für einen Familienurlaub. Legendär sind auch die Stockbrot- und Grillabende mit Brigitte und Alfons (Eder).
Ingrid(46-50)Deutschland
Toller Bauernhof,
Sehr schöner Bauernhof. Wir waren im Sommer zum 4. Mal dort. Es war wieder so schön, dass wir im Herbst nochmal für eine Woche zum Wandern dorthin gefahren sind. Für 2020 haben wir bereits wieder vorreserviert.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Den Bauernhof kann man weiterempfehlen.
Es ist ein bewirtschafteter Bauernhof bei denen Erwachsene und Kinder mithelfen können. Die Fewo sind sauber und voll ausgestattet. Viele Ausflugsmöglichkeiten liegen in der näheren Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min entfernt.Schöne Lage, nicht an der Straße. Kinder können allein unterwegs sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Ein sehr gepflegter Bauernhof der den Namen Bauernhof auch verdient. Florierender Milchbetrieb mit all den Aufgaben die es dort gibt. Zusätzlich viele verschiedene Tiere wie Katzen, Hasen, Pferde, Hühner etc. Sehr sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber die immer für ein paar nette Unterhaltungen und Tips da sind. Gäste erleben alle Tiere hautnah und die Kinder lernen sehr viel auf diesem Hof. Die in Größen unterschiedlichen Wohnung sind alle sehr gepflegt, in Top Zustand und hervorragend ausgestattet. Sehr…
Stefan N(41-45)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir sind begeistert und sind schon mehrere Jahre in Folge zu Gast. Schöne Lage, sehr familiär und absolut empfehlenswert
Daniela(36-40)Deutschland
Familienurlaub auf einem Familienbauernhof
Bester Familienbauernhof überhaupt. Sind bereits seit mehreren Jahren immer wieder gerne dort zu Gast. Alles sehr familiär, genügend Platz zum toben für die Kinder, man kann sehr viel aussen herum unternehmen und die Kinder lernen auch etwas über das Bauernhofleben. Darum kommen wir immer sehr gerne wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub für die ganze Familie!
Wir sind schon seit Jahren eine Woche mit Freunden und deren Familien zum Erholen und Genießen auf dem Hof. Unsere Kinder können es kaum erwarten...es ist ihr schönster Urlaub im Jahr! Die Tiere, die schöne Umgebung, die lieben Gastgeber - einfach wunderbar!