Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne!!
Wir waren als Paar eine Woche im Elisenhof/Binz und es war wunderbar!! Alles sauber, sehr ruhig, Herr Pflug war super nett und wir können uns über nixxxx beschweren!! Wir kommen immer wider gerne!! Fam Krischanitz aus Hannover
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Viele Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten in der Nähe
Rundherum sehr zufrieden
Dierk (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Binz und Elisenhof - eine perfekte Verbindung!
Der Elisenhof hat unseren kurzfristigen Wochenendtrip nach Rügen perfekt abgerundet. Die Erholung begann mit Eintritt in das überaus gemütliche und sehr liebevoll eingerichtete Appartement und fand seine Fortsetzung in dem sehr heimeligen und zum Elisenhof gehörenden Cafe Carlsson's (sehr zu empfehlen: Das Rührei!!).

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Appartement in Binz ,
Super Appartement , sehr sauber , tolle Lage , Service sehr freundlich !! Wir werden sicherlich wieder buchen ! Wir bedanken uns für den sehr guten Aufenthalt und wünschen Ihnen viele Gäste . H.-J,Hahn
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Apartment in Top Lage
Top Apartment, super freundliche Mitarbeiter, Klasse Service und das ganz in einer sehr schönen Umgebung, Das ist Erholung, wie man sich es wünscht.
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Meer und Elisenhof gehen immer
Die Appartements im Elisenhof sind gut eingerichtet und sauber. Ansprechpartner sind sehr freundlich. Brötchenservice toll.Wir kommen gerne wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohnungen zum WOHLFÜHLEN !!!
Sehr gepflegte und saubere Wohnungen, zentral gelegen. Hochwertig eingerichtet, es fehlt nichts. Netter Kontakt und Service
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Adresse
Sehr schön eingerichtet, zentrale Lage, 3 Minuten zur Ostsee, ruhig, obwohl mitten im Geschehen. Sowohl Baden und Sonnen als auch Bummeln und ins Theater gehen waren auf kùrzestem Weg möglich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
sehr zentral gelegenes Appartement
Der Elisenhof liegt direkt in der Fußgängerzone. Toll ist der Brötchenlieferservice. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Haus zu empfehlen
Zentral gelegen und dicht zum Strand aber dennoch ruhig. Wohnung sehr sauber mit allem was man braucht. Mit Tiefgarage und Fahrstuhl. Highlight ist der Waschtrockner und der Brötchenservice morgens an die Tür.