Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit zu empfehlen, wir haben wieder gebucht
Sehr freundliche Begrüßung, eine sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung, mit vielen praktischen Details. Immer freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Wera(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Unterkunft für einen Rad-Urlaub
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, die kaum Wünsche offen lässt. Sehr ordentlich und wunderbar organisiert. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten die Ferienwohnung gleich beziehen. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder war auch gegeben. Sehr gut war der Brötchenservice, wenn man nicht das Frühstück in Anspruch nehmen möchte
Hartmut und Irene(61-65)Deutschland
Alles Stimmig
Perfekte nette Gastgeberfamilie, alles sehr sauber, geschmackvolle harmonische Einrichtung der Zimmer und der ges. Unterkunft, beim nächsten Nordheimurlaub fragen wir erst bei Neuberts an

Bruno(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit zu empfehlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Haus und unser Gästezimmer sind geschmackvoll eingerichtet.(farblich passte alles und man fühlte sich gleich wohl) Das Frühstück war reichhaltig und gut.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Optimal. Wir können nur positiv davon berichten.
Sehr liebe und zuvorkommende Hausbesitzer. Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl. Wir werden sicher wiederkommen. Denken sehr gern an diese Tage zurück.
Ulli(51-55)Deutschland
Super Pension
Die familiengeführte Pension entsprach vollkommen unseren Vorstellungen. Das Gästezimmer war sehr geräumig und sauber. Die Familie informierte uns sehr gut in Bezug auf Veranstaltungen im Ort und der näheren Umgebung und stand uns mit Rat und Tat zur Seite, wenn wir Hilfe brauchten.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir waren schon dreimal bei dieser Familie
sehr schön und großzügig eingerichtet, alles mit Balkon, Parkmöglichkeiten vorhanden, im Ort alles schnell zu erreichen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Die beste Fewo, die ich je hatte.
Eine sehr wohnliche Fewo mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. Angenehme Vermieter und ein guter Tropfen ? Wein ? im Kühlschrank machen den Aufenthalt vom ersten Tag an sehr erholsam.
Stephan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir fühlten uns stets gut aufgehoben
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Harmonisch abgestimmte Inneneinrichtung - einfach nur zum Wohlfühlen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück und waren rund um zufrieden. Absolut zu empfehlen!!!
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine tolle Ferienwohnung für einen Kurzurlaub!
Die Ferienwohnung ist in toller Lage mit Super-Aussicht auf die Weinberge und die Vogelsburg. Sie ist gepflegt, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Kurzurlaub, wie bei uns z.B. zum Wein-Einkauf, bestens geeignet.