Bewertungen (14 733)

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Familien und Festivals zu empfehlen
Die Wohnung war zweckmäßig eingerichtet. Der Heizkörper war noch voller Staub. Fußleisten lose und teils verschmutzt. Insgesamt könnte eine kleine Renovierung anstehen.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Riesige Ferienanlage. Für Familien mit Kindern durch direkten Strandzugang und Badeparadies und Dschungelland super geeignet
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind einmal im Jahr vor Ort und immer wieder begeistert.Was uns dieses Jahr gefehlt hat:die Fischbude,die immer an der Seite stand, Schade

Silvia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider diesmal enttäuscht
Die Reinigung wurde mit den Jahren zunehmend schlechter und Mängel die beim reinigen aufgefallen sein müssen, werden offensichtlich nicht an die Technik weitergeleitet. Die Duschstange war komplett lose und wurde einfach wieder in die Halterung gesteckt, die Duschtür klemmte und ein normales Duschen war nicht möglich. Desweiteren sind Bretter an der Badezimmer-decke angebracht, wovon ein großes locker ist und somit auch Verletzungsgefahr besteht. Ich habe all die Mängel am Tag nach der Anreise direkt an der…
Janet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Ferienanlage für Familien
Ein tolles Kinderparadies unsere Tochter war begeistert, wir haben gar nicht alles geschafft und kommen auf jeden Fall wieder
Anke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familien Auszeit
Eine super Familien Spaß Anlage, für einen schönen Urlaub. Wir waren jetzt das zweite Mal da und werden nächstes Jahr wieder kommen. Eine super Anlage, alles sehr schnell zu erreichen und egal ob es regnet oder schönse s Wetter ist, man kann immer etwas unternehmen und sich ordentlich als Familie gemeinsam austoben
Andrea Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöne Ferienanlage
Bin das 9x da und finde es jedensmal sehr schön. Angebot ist auch super mit Kindern. Der Strand ist auch sehr schön. Passage Klasse.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Festival-Wochenende am Weißenhäuser Strand
Wir waren zu Viert für ein Festival in der Ferienanlage. Wir hatten einen geräumigen und sauberen Bungalow mit ausreichend Plartz für 4 Personen und 1 Hund. Schöne Lage - Deich und Strand sind fußläufig zu erreichen. Es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort (frische Brötchen auch sonntags, gut sortierter Edeka) und mehrere Restaurants. Sehr freundliches Personal!
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub!
Der Aufenthalt war sehr schön, wie immer. Perfekte Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie Badespaß und Sport in der Nähe.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erlebnis
Super liebe Mitarbeiter, wunderschöner Strand und ein tolles neues Erlebnis! Ich kann euch den Schlafstrandkorb nur ans Herz legen.