Bewertungen (14 614)

Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Freizeitanlage
Schöne Anlage u nettes Personal.Leider wird im Internet mit Check-Inn ab 16 Uhr geworben, letztendlich war unser Zimmer erst abends um 19h bezugsfertig. Zur Entschädigung gabs ein Kuscheltier. Trotzdem war natürlich der erste Tag total im Eimer.Auch das überteuerte Frühstücksbuffet ist sein Geld leider nicht wert. Würde jedem empfehlen, sich selber ein Frühstück zumachen. Ansonsten toll!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub der Spitzenklasse.
Wiederholt sehr schöner Aufenthalt. Wir waren zum vierten Mal mit unseren beiden Kindern zum Urlaub machen vor Ort. Und werden wieder kommen. Das rund um Paket für Kinder (und auch Erwachsene) ist einfach super!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Große Ferienanlage mit vielen Aktivitäten
Große Ferienanlage mit vielen kleinen und großen Ferienwohungen, Einkaufsmöglichkeit im Areal. FeWo muss selbst gereinigt und Verbrauchsmaterial selbst besorgt werden (Klopapier, Müllbeutel, Handtuchwechsel erst bei 2wöchigem Aufenthalt)

Jürgen(51-55)Deutschland
Geldmaschine Kinder
Anlage veraltet,wurde zwar 2018 etwas überholt aber mehr auch nicht.Parkplatz Anzahl Katastrophe.Alles auf Profit ausgelegt (Mit Kindern lässt sich das meiste Geld verdienen).Reinigungsmitarbeiter wissen nicht was sie tun(Sauberkeit katastrophal)Möbel defekt.Das Preis Leistungsverhältniss passt nicht.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Kurzurlaub, gerne wieder
Wir waren das erste Mal da und es hat uns sehr gut gefallen, wir konnten schon um 12.00 Uhr einchecken, es war alles sehr sauber, das Zimmer und der ganze Park. Super nah an der Ostsee.
Wiebke(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Essen hervorragend, Wellness super
Nach langer krankheitsbedingter Zeit konnte ich wieder mal im Weissenhäuser Strand Hotel Urlaub machen.Ein GENUSS! Schönes Ambiente, freundlicher Service, vor allem das Essen und Büfett sind hervorragend und abwechslungsreich, gerade auch fuer Vegetarier.Danke an alle Mitarbeiter.
Diana(41-45)Deutschland
1x positiv überrascht, dieses Mal enttäuscht
Für Kinder gibt es ein breites Angebot und an den Abenden wurde immer etwas geboten. In der Hauptsaison zu teuer , extra kosten
Petra(66-70)Deutschland
super Ambiente
das halbe Haus war super, aber das Schlafsofa war sehr alt und hart und dadurch das es beim ausklappen an der Seite das Gestell 10 cm überstand, haben wir uns ständig die Schienbeine aufgestoßen. Die Anlage ist top für alle Kinder.
Annetta(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub trotz mäßigem Sommerwetter!!!
Wir hatten die Möglichkeit spontan zu buchen. Es hat für uns als Großfamilie an nichts gefehlt. Jeder durfte sein Urlaub ausleben. Die komplette Anlage ist super sauber, gepflegt, mit Liebe im Detail. Wir würden am liebsten jeden Urlaub hier verbringen. Ein Manko ist, dass die Mietspreise, aber auch die Preise Vorort nicht zu unterschätzen sind. Für nahezu alle Aktivitäten muss man „Kleingeld“ einplanen. Aber im Endeffekt ist alles was man angeht, wirklich toll und dafür zahlt man gerne. (Wenn auch nur…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Spaß für die ganze Familie
Schöner Ostseeurlaub mit Spaßfaktor für jung und alt. Moderne Wohnung, gute Ausstattung. Toller Kurzurlaub für die ganze Familie.