Bewertungen (14 614)

Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach Top!
Wir würden immer wieder kommen! Im Dschungelland und Schwimmbad kann man Stunden lang bleiben... die Zeit läuft wie im Flug!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistungsverhältnis passt
empfehlenswert für Einzelreisende, Paare und auch Familien, jeder findet seinen Bereich, egal ob Ruhebedürfnis oder Aktion mit Kindern
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weissenhäuser Strand im Winter
Toaster nicht vorhanden, die Idee mit den Bändern für das Abenteuerland, die man den ganzen Urlaub über Tag und Nacht tragen muss fand vor allem meine 4 jährige Tochter gar nicht gut. Das müsste auch anders zu lösen sein. Ansonsten alles top - wir kommen gerne wieder.Erfreulich auch, dass Schwimmflügel im Bad angemessene 6 Euro kosten und nicht überteuerte Euro 10 wie in der Ladenzeile.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Ferienwohnung
Der Aufenthalt war wieder sehr schön. Die Wohnung war sauber. Der Besuch des Schwimmbades und des Dschungellandes war mal wieder das beste.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Plage Noire
alles Prima das Festival und Organisation waren klasse! Wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht und kommen wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Klasse
Wir hatten ein tolles Appartement. Die Aussicht auf die Ostsee war super. Die nahe Strandlage gefällt uns jedesmal wieder gut und lädt zu langen Spaziergängen ein. Die kurzen Wege zum einkaufen ( Edeka ) sowie die tollen Freizeitangebote sind einfach top. Rund um ist es für uns immer ein perfekter Urlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spaß für sie ganze Familie.
Schöne Atmosphäre. Viele Möglichkeiten den Urlaub zu gestalten. Für Groß und Klein. Ob schwimmen, Sport oder Seele baumeln lassen. Für jeden ist etwas dabei. Der Strand ist gleich nebenan.. Keine 5Min zu Fuß. Das Dschungel Land ist für ein echtes Highlight. Spaß garantiert. Apartments sind sauber und vollkommen ausreichend ausgestattet. Spaziergänge durch die Anlage und an die verschiedenen Plätze vor Ort sind sehr schön und überall ist etwas neues zu sehen. Eine tolle Möglichkeit, mit der ganzen Familie eine…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Familienurlaub
Es waren schöne Tage hier. Leider haben im Abenteuer Dschungelland viele Geräte nicht funktioniert und wir empfanden es sehr schlimm das freie Plätze und Tische von anderen Gästen mit Jacken und Taschen reserviert wurden sodass einige Familien ihr Essen auf dem Fußboden genießen durften.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Es gibt kein falsches Wetter! Man kann immer etwas unternehmen. Die Lage direkt an der Ostsee ist super. Es gibt viele Möglichkeiten hier. Schwimmbad mit vielen Rutschen, Spielscheune, je nach Wetterlage Minigolf, Tennis, in der Ostsee schwimmen, Fahrradverleih etc.
Susann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein(fast)perfekter, aber rundum zufriedener Urlaub
Es ist großartig. Die vielen Freizeitattraktionen, das weitläufige Gelände, der wunderschöne, sauber gehaltene Strand..alles fußläufig gelegen und für jede Jahreszeit und jedes Wetter genug Angebote direkt vor Ort. Die Unterkünfte selber sauber , hell und freundlich eingerichtet, das Personal stets nett und freundlich, schön auch die tolle Vogelvoljähre im Eingangsbereich, das Jungleparadies der Wahnsinn.. viele Geschäfte und gleich Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Auch die Parkplätze in ausreichender Anzahl…