Bewertungen (14 614)

Bärbel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles da, was eine Familie im Urlaub benötigt.
Schöner Kurzurlaub mit der Familie direkt am Meer, mit Möglichkeiten für Spiel, Spaß und Abenteuer. Es ist alles da, was eine Familie i Urlaub benötigt.
Beate(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr ruhige Lage. Mit Frühstück war super. Im Badeparadies und Dschungelland hatten wir viel Spaß. Sehr kinderfreundlich.
Andrea (36-40)Deutschland
Gut, mit Abzügen
Appartements sind in die Jahre gekommen, veraltete Ausstattung der Küche, Matratzen viel zu weich und durchgelegen.

Franziska(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner Urlaub für die ganze Familie
War alles top und gut durchdacht! Hatten einen tollen Familienurlaub, für Kinder ein wahres Paradies! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Bei der Anreise hat alles prima geklappt und es ging alles sehr schnell. Und kaum waren wir da fing der Spaß an!!!
Petra(56-60)Deutschland
Toller Familienkurzurlaub
Das einchecken klappte relativ zügig, weil wir früh da waren. Die Wohnung war sehr sauber und geräumig. Für Kinder ist das Schwimmbad und er Dschungel ideal.
Nicole(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Der Freizeitpark ist einfach empfehlenswert. Jedes Jahr auf ein neues,es ist für jedem etwas dabei, von Erholung bis Spaß zu haben.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub
Gesamteindruck war zu friedend stellend. Was mir nicht gefallen hat: Die Gardinen im Wohnzimmer/ Esszimmer bespritzt gewesen, Alternative mal öfters kontrolliern und waschen. Im Schlafbereich neben dem Kinderzimmer Lampenschirme locker gewesen, Alternativ beim Staubwischen einfach mit festdrehen. Beide Duschen Brausekopf/- Schlauch kontrollieren waren defekt, so das es angenehmes Duschen war. Im Wohnzimmer die Stehlampe beim Fussbodenknopf waren die inneren Kabel zu sehen. Zu wenig Parkplätze für gebuchte…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sänger abwechslungsreicher Urlaub
Kann man immer wieder hinfahren, ist schon schön gemacht alles. Wir haben einen Backofen vermisst um selbst mal pizza machen zu können. Je nachdem wo man wohnt kann es sehr laut werden. Wir wurden nachts und sehr früh von Geschrei geweckt. Da startet man dann gerädert in den Tag. Man kann den ganzen Tag schwimmen und abends in das Dschungelland gehen. Für Abwechslung ist gesorgt.
Katja(41-45)Deutschland
Tolles familienwochenende
Erholung am Meer, Spass und Action im Badeparadies und Dschungelland. Zimmer waren sauber, die Restaurants lecker. Für jeden war etwas dabei.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolle Anlage
Wir kommen jetzt zum wiederholten Male. Das Schwimmbad ist super; ich habe noch kein besseres erlebt und auch der Indoor-Spielplatz ist toll. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Apartments sind okay. Man hat alles was man braucht und sie sind sauber.