Bewertungen (14 614)

Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekt für eine kleinen Gruppe
Wir haben Silvester am Weißenhäuserstrand verbracht und sind zufrieden gewesen. Die Möwenbräu Party zu Silvester war jedoch für 60 Euro eher ein Reinfall. Im Resort gibt es ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten. Ja war zu keiner Zeit langweilig.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann, aber muss nicht.
Die Ferienanlage punktet durch die Lage. Unsere Zimmer waren für das Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Das Erlebnisbad ist für Kinder prima, der Saunabereich überteuert und nicht empfehlenswert. Schockierend war für mich, dass ich dort an einem Samstag Nachmittag innerhalb von 5 Stunden kein Personal antraf, dafür aber eine stillende Mutter die mit ihren weiteren etwa 5 und 7 Jahre alten Kindern in die Sauna ging (beide Kinder schrieen und weinten) und eine Gruppe von Migranten die in Badebekleidung durch die…
Alexandra(31-35)Deutschland
Der perfekte Kurzurlaub
Klasse wie immer alles perfekt für einen Kurzurlaub. Sauberkeit Top ,Kundenfreundlich wie immer und Preis - Leistung passt alles

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade für uns als “Ersttäter“ war das sehr wichtig. Werden im nächsten Jahr wieder buchen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schön aber verbesserungswürdig!
Es hat uns gut gefallen! Die Kinder fanden das Dschungelland und das Schwimmbad super! Gastronomie war schon mal besser!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien sehr zu empfehlen.
Wie schon im letzten Jahr, hat uns der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen. Die Kids sind voll auf ihre Kosten gekommen.
Björn(36-40)Deutschland
Top Ferienangebot für Familien
Ein toller Ferienpark mit tollen komfortablen Unterkünften und Top Service. Hier macht der Urlaub bei jedem Wetter Spaß!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer weiter zu Empfehlen.
Der Aufenthalt beim Weissenhäuser Strand war super alles sauber und alle Angestelle sind sehr Freundlich und Hilfsbereit.
Anica(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Wir sind jetzt schon das 4te mal hier und es ist für Familien mit Kindern vor allem zu den Wechsel-Jahreszeiten echt toll! Es ist total egal welches Wetter ist für die Kinder gibt es genügend Möglichkeiten......Im Dschungelland hat es auch ein paar Veränderungen gegeben die sehr positiv von unseren Kindern und auch manchmal von uns Erwachsenen genutzt wurden. Das einzige was wir seid unserem letzten Aufenthalt gar nicht mehr empfehlen können ist das Essen sowie auch der Service im Möwenbräu und beim Italiener.…
Michael(26-30)Deutschland
Sehr schön für Familien
Wenn man ein rundum Packet für Familien haben möchte kann man es nur empfehlen und das Auto einfach stehen lassen möchte