Bewertungen (14 614)

Anke(36-40)Deutschland
Ein super Ferienpark, jedoch mit kleinen Mängeln
Insgesamt sind wir wieder sehr zufrieden gewesen mit dem Aufenthalt. Das Erlebnisbad und das Dschungelparadies sind immer wieder ein Spaß- und Unterhaltungsfaktor - nicht nur für unser Kind, sondern auch für uns Erwachsene. Auch die unmittelbare Nähe zum Strand ist super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut in Ordnung. Eine sehr schöne Anlage, die sich sowohl für eine Kurzurlaub als auch für längere Aufenthalte lohnt. Allerdings lässt der Gesamtzustand der Wohnobjekte recht zu wünschen übrig - die Häuser…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auch beim dritten Besuch wieder rundum zufrieden!
Uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen, kommen bald gerne wieder. Es müssen nicht immer 30 Grad Sonnenschein sein, um die Tage bei ihnen zu genießen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Wir fahren diesen Herbst das 4. Mal dort hin und freuen uns schon sehr. Tolle Familienangebote für jedes Wetter. Schönes Badeland, das Dschungelland ein tolles Spielparadies und die Nähe zur Ostsee einfach Traumhaft schön.

Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Gelungener urlaub es war nur zu voll im badeparadies. Sonst war es so toller Kurzurlaub. Wir haben uns gut erholt. Wir waren jetzt das dritte mal dort und es ist immer wieder schön
Ingrid(66-70)Deutschland
Zwischen Wasser und Sand am Weissenhäuser Strand
Wir waren schon des öfteren mit unseren Enkelkindern im Ferienpark. Es ist immer mit viel Spass und Spiel verbunden. Das gefällt uns, weil dadurch keine Langeweile aufkommt und den Kindern immer etwas geboten werden kann. Die Anlagen sind gepflegt und unser Enkelsohn fand die lustigen Sprüche an den Müllkästen sehr spassig und wir hatten den Eindruck, dass es tatsächlich hilft die Leute zur ordentlichen Entsorgung zu animieren, super.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ferienparadies für Familien mit Kindern
Der Ferienpark ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern und Badefreunde. Der Standort bietet neben dem Ostseestrand gut erreichbare Ausflugsziele.
Thomas(46-50)Deutschland
alles gut....
für Kinder ein toller Urlaub und alles recht günstig und schnell erreichbar.............................................................................................................
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub für Klein und Gross - Erholung pur und Spaß
Die Ferien Appartementanlage macht einen gepflegten Eindruck und die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder ein Urlaub der sich lohnt.
Es ist toll. Man muss selber hin um zu sehen was ich meine. Wer einmal fährt will immer wieder hin. Familien kommen voll auf ihre Kosten. Die Appartements sind da sehr zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
RS Weekender
Zum 5. Mal beim RS Weekender und zum 3. Mal als "VIP". Großes, zentral gelegenes Apartement mit kompletter Ausstattung. Die Kombination Festival/Strand war wieder perfekt. 2018 ist schon gebucht ......