Bewertungen (14 614)

Günter(56-60)Deutschland
Oma Opa Urlaub perfekt
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Perfekt für uns. Unser Enkel hat alles kräftig genuzt.Wir konnten entspannen.es war alles rund.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Für jeden etwas dabei.Ob Paare,Single oder Familie
Viele Angebote!War schon 3 x dort. Schlagerwelle war toll!! Freundliches Personal!! Das Essen im Osteria ist lecker!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub
Wir waren zum wiederholten Mal in Weissenhäuser Strand und es hat uns sehr gut gefallen. Die Fewo war geräumig und sauber, das Frühstück abwechslungsreich und lecker. Bei gutem Wetter locken Strand und Sport, ansonsten kann man sich sehr gut im Schwimmbad oder im Abenteuer Dschungelland vergnügen. Alles in allem ein sehr gelungener Familienurlaub.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Zum widerholten Male zufrieden
Wie immer sehr sauber und toll eingerichtet. Die Zimmer sind gut durchdacht und speziell von den Geräten sehr hochwertig eingerichtet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in allem Gut!
Die Anlage insgesamt macht einen guten Eindruck, lediglich die Flure in den Häusern sollten besser gereinigt werden!
Lutz(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Oma, Opa und Enkelurlaub immer ein aufregendes Erlebnis. Es gibt immer etwas Neues zu erleben und der Spassfaktor ist garantiert.
Yannik(26-30)Deutschland
Mit Kindern empfehlenswert.
Sehr große und weitläufige Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem recht sauber. An allen Ecken und Enden gibt es eine kleine Spielmöglichkeit für Kinder. Bei unserer Ankunft war das Bett noch voller Haare. Ein Anruf genügte und das Bett wurde komplett gereinigt. Halbpension war sehr gut. Essen reichlich und echt lecker. Immer was dabei gewesen, auch für unsere Jungs 3&1. Schwimmbad war gut ausgestattet, aber überfüllt und bei Ankunft gab es die Meldung man dürfe das auch nicht länger als 3Std nutzen…
Michael(41-45)Deutschland
Für Kinder Ideal
Grundsätzlich war der Aufenthalt wieder gut. Für das schlechte Wetter können Sie ja nichts. Was etwas schade ist, das wir das 5oder 6 mal bei Ihnen waren und noch nie eine neu renovierte Unterkunft bekommen haben.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Lage ideal für Familien mit kleinen Kindern
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut Die Ferienwohnung hatte eine tolle Lage . Das Personal z.B Rezeption oder Gästeservice waren sehr nett. Auch bei Problemen wurde versucht sofort zu handeln. Freizeitmöglichkeiten sind toll, gerade für kleinere Kinder. Auch der Strand ist gut sowie die Restaurants in der Anlage. Trotzdem gibt es aus unserer Sicht Kritikpunkte: Die Matratzen in der Ferienwohnung sind nicht gut. Auch das ausziehbare Sofa ist aus unserer Sicht höchstens für kleinere Kinder zumutbar. Die Hygiene…
Monika(56-60)Deutschland
Familienkurzreise
Wir hatten als Familie( 4 Erwachsene) mit einem Kleinkind das Arrangement "Ostseetraum" gebucht. Es hat allen gut gefallen! Nett war die gesamte Herbstdeko in der Anlage und das" besondere" Büffet zum Halloween