Bewertungen (14 614)

Ursula(66-70)Deutschland
Geburtstagsgeschenk
Ein sehr schönes Wochenende trotz Schlager-Festival. Hat alles gut geklappt, Wohnung sehr sauber und zweckgerecht eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Metal Hammer Paradise
Metal Hammer Paradise war wie immer eine gelungene Veranstaltung! Gute Stimmung mit super Bands und alles mit kurzen Wegen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
SUPER FAMILIENURLAUB
Familienfreundlicher Urlaub auch bei schlechten Wetter. Megatropenticket ist daher sehr empfehlenswert. Genau wie ein Abend in "die Bar". Wer Kinderlärm im Urlaub nicht duldet , ist hier fehl am Platz, da wirklich bis spät abends kleine Kinder in der Galerie toben und laut sind.

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind immer wieder gerne dort!
Sehr gut für familien geeignet mit kleinen kinder! Sogar nur für ein wochenende empfehlenwert Man kann dort gut entspannen und die seele baumeln lassen und die kinder haben dort viel spass
Andreas(36-40)Deutschland
Gern wieder
Gern wieder, Super Hotel für Entspannungsurlaub in traumhafter Lage, geeignet für Strandspaziergänge und Wellness im Badeparadies
Heike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Besonders toll ist der Badebereich. Das Hotel ist ganz nah am Strand. Viele Freizeitangebote.
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns schon unser 2. Zuhause
Die renovierten Zimmer sind top. In den "alten " Zimmern ist der Teppich schon sehr unschön. Ansonsten mit allem ausgestattet, was man braucht.
MM(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toll für Kinder
Im Großen und ganzen sehr gut. Bis auf die Essen Auswahl, sowie die vielen kaputten Duschen im Spassbad und die Umkleiden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Well-Aktiv-Urlaub mit Entspannung
Es hat uns sehr gut gefallen. Vor alles der frisch renovierte Bade- und Wellnessbereich. Das Frühstück war super. Das Personal sehr freundlich. Im Appartement hätte der Küchenbereich größer sein können und mehr Licht wäre schön gewesen. Wir kommen wieder.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub an der Ostsee
Es war, wie in den letzten Jahren, wieder ein schöner Aufenthalt. Wir nutzen gerne das Kino am Montag, das Schwimmbad, das Wabaco und das Dschungelland. Besonders gefallen hat uns das Begrüssungspacket für den Hund. Das Wabaco hat unsere Tochter das erste mal genutzt. Das Lehrlingsfest auf dem Gelände des Wabaco hat allen gut gefallen.