Bewertungen (14 614)

Hanna(26-30)Deutschland
Wir wollen nochmal....
Sehr schöner Ferienpark für die ganze Familie. Ich War im okt. Mit 4 Kindern da, es War wie immer toll. Zu gewissen Zeiten darf man nur für 3 std. in das Schwimmbad, was aber vollkommen ausreichend ist. Im Schwimmbad ist vor allem der grosse Kleinkinder Bereich zu erwähnen.... Wir waren das 4 x da & kommen gerne wieder!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert, wenn man sich vorher informiert !
Eigentlich kann man in dieser großen und extrem vielseitigen Ferienanlage (fast) nichts falsch machen, wenn man sich vorher einfach nur gut informiert und entsprechend bucht. Allerdings muss ich gestehen, dass man an genau diese Infos nicht so einfach herankommt, und im Problemfall aufwändig umbuchen muss, wenn das Zimmer nicht den Ansprüchen entspricht. Denn es gibt dort so viele Wohneinheiten/Apartments/Studios in allen möglichen Ausstattungen und Qualitäten, dass man schnell die Übersicht verliert. Nimmt man…
Stefanie(26-30)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Möglichkeiten egal ob Hotel ,Bungalow,Ferienwohnung oder Camping.Viele verschiedene Möglichkeiten für Kinder zum spielen

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
guter Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Die Ferienanlage ist sehr gut für Familien geeignet. Sie liegt nahe am Strand, hat schöne Spielplätze, ein Badeland (bei schlechtem Wetter leider zu überlastet) und einen schönen Indoorspielplatz, hier können groß und klein Spaß haben.
Matthias(41-45)Deutschland
sonniger Oktober
uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen!!! obwohl es bei der Anmeldung sehr voll war, hat sich die Kollegin Zeit genommen und uns alles sehr gut und ausführlich erklärt
Petra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ideal für Urlaub mit Kindern
Wir haben in einem 2-Raum Appartment gewohnt. Insgesamt hat uns der Urlaub sehr gut gefallen. Das Restaurant Mövenbräu war sehr gut und absolut ausreichend. Sowohl unsere Kleinkinder als auch wir Erwachsenen sind auf unsere Kosten gekommen. Der Strand ist sehr nah und die Anlage bietet viele Angebote für groß und klein. Besonders positiv finde icj, dass alles sauber und ordentlich gehalten wird. Das Schwimmbad ist sehr gut. Die Kinder hatten einen riesen Spaß auf den vielen Rutschen. Die Kinderbetreuung fand unser…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gut durchdacht, sauber und freundlich.
Gut durchdacht, sauber und freundlich, nettes Personal. Bei starkem Regen etwas feucht am Balkonfenster, nettes Hundepaket, etwas hellhörig.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein abwechslungsreicher Urlaub an der Ostseeküste
Wir waren über Ostern im Ferienpark Weißenhäuserstrand. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Unser Appartement "An der Düne" war sehr schön und modern eingerichtet. Die Matratzen waren nicht zu weich, wie es leider in andren Ferienparks war. Bettwäsche war sauber und die Handtücher auch. Die Zimmer haben einen Besen und ein Kehrblech das auch benötigt wird, wenn man vom Strand zurück kommt.Der Strand ist in wenigen Minuten zufuß schnell zu erreichen. Die Appartements haben einen kleinen Balkon mit Stühlen…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Der Bungalow ist in die Jahre gekommen.
Positiv: Lage Probleme wurden nachträglich behoben. Negativ: Qick Check in habe ich 40 Minuten gewartet. Im Flyer steht 3 Minuten. Haus war nicht richtig gereinigt. Tomatensoße auf den Tischsets. Haare in der Dusche. Küchenzeile nicht sauber. Fernseher ging nicht.
Nicole(31-35)Deutschland
Für Familien zu empfehlen
Wir waren zu drei Erwachsenen und einem Kind da. Man hat genügend Freizeit Angebote auch bei schlechtem Wetter. Nur zu empfehlen. Preis Leistung Top