Bewertungen (14 614)

Peter(46-50)Deutschland
Insgesamt gut
Eigentlich gut,nur in unserer Wohnung lagen Schnuller,Legosteine und Salzstangen herum ,mehr Sauberkeit wäre erwünscht.Vor der Eingangstür bei unserer Wohnung waren an der Decke viele Spinnenweben und Dreck
Tanja(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen, Massenabfertigung
Schlechte Organisation, kleine Essensauswahl, alles auf Masse ausgelegt. Allgemein sehr unfreundlich und hektisch. Schön war nur das Abenteuerland. Nix für Kinder unter 4 Jahre.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima mit Kindern bei jedem Wetter
Urlaub von Anfang an. Geräumige, gut ausgestattete Wohnung, super Hallenbad, vielfältige Aktivitäten in (allerdings recht lauter) Indoor-Spielhalle. Leider keine spontanen Termin am Reiterhof möglich. Sehr gerne wieder!

Thomas(36-40)Deutschland
Beliebt bei den Kindern.
Ein sehr angenehmer entspannter Aufenthalt. Die Kinder fanden es toll - allerdings waren wir auch nur ein paar Tage da. Für länger wäre es außerhalb der Saison wohl langweilig geworden.
Anita(41-45)Deutschland
Urlaub am Weißenhäuser Strand
Es hat uns sehr gut gefallen. Im Dünenbad haben wir uns toll entspannt. Das Essen im "Möwenbräu" war sehr lecker. Die Zimmer waren bequem und sauber. Das Personal war freundlich.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen. In allen Bereichen erlebten wir freundliches Personal. Super sind das Badeparadies und das Dschungelland. Schade ist, dass es den Wasserspielplatz im Indoorbereich nicht mehr gibt. Der Service funktioniert züging, freundlich und kompetent. Kleines Negativ, die Küche im Appartment muss besser geprüft werden. Geschirr ist teilweise mangelhaft, müsste erneuert werden. Die Sauberkeit des Küchenzubehörs ließ sehr zu wünschen übrig.( Vom Vornutzer nicht ordentlich hinterlassen). Des…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfehlung
Insgesamt toller Urlaub, immer was los, kurzer Weg zum Meer, Anlage zwar aus den 70er/80er Jahre aber Wohnungen schön renoviert... Schwimmparadies super, wird jetzt nochmals erweitert..Einzig der externe Reinigungsservice lässt zu wünschen übrig
Jacqueline(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Unterkunft
Freundlicher Empfang, saubere Wohnung, tolle Angebote. BrötchenDienst. BadeParadies ist ein Knaller für Familien.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kidnerparadies ja, Romantikurlaub auf keinen Fall
Wir waren Ende November/ Anfang Dezember dort. Es war leider trotzdem sehr voll, so dass man bspw. das subtropische Badeparadies kaum nutzen konnte.
Matthias(46-50)Deutschland
Gesamt ok
Der Aufenthalt war in der Gesamtheit gut. Was fehlte sind Kinderbesteck und ein zweiter Sessel. Nicht gut ist, dass man die Armbänder für den Spielbereich die gesamte Zeit über tragen soll.