Bewertungen (14 614)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Da fahren wir doch gerne wieder hin...
Das Erscheinungsbild von außen schreckt den "ersten" Besucher im #WHS ein wenig ab. Zimmer und Ausstattung sind aber schön und es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Große Ferienanlage, vielfältig aber nicht neu.
Empfehlenswerte Anlage, ohne Luxus aber in einfacher angenehmer Atmosphäre. Vielfältige überwiegend im Preis inbegriffene Freizeitmöglichkeiten für Kinder jeden Alters und für Erwachsene. Wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen. Die Anlage ist sehr groß, kein Individualurlaub!!
Dani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach toooooooll
Wir sind zum zweiten Mal da und werden wieder kommen, da wir es super hier finden. Wir haben jede Menge Spaß, es gibt soviel für Kinder zu erleben, entdecken und Spaß zu haben.. Kann nicht verstehen über was sich manche hier beschweren..

Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub, zum guten Preis
Wir waren zum zweiten mal am Weissenhäuser Strand im letzten Jahr in Luv und Lee, dies mal in einem Bungalow. Der Bungalow war schön keine Frage, aber Luv und Lee hat uns besser gefallen. Am Bungalow hat mich gestört, das wir keinen abgeschlossenen Schlafbereich hatten, also nicht mal die Tür zu machen und sich unterhalten ohne die Kommentare unserer Tochter. Außerdem ist der Bungalow sehr hellhörig, wir konnten teilweise jedes Wort unserer Nachbarn verstehen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zu empfehlen für Jung und Alt.
Mittendrin statt nur dabei. Volles Programm für Jung und alt. Stets freundliches Personal. Einige Teile der Anlage bedürfen sicherlich der Instandsetzung, wie und die Kinder waren für unseren ersten Aufenthalt angenehm überrascht. Wir kommen wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eine sehr familienfreundliche Ferienanlage.
Sehr schöne Ferienanlage für jung und alt.Familienfreundlich.Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer Hilfsbereit.Sehr Empfehlenswert.
Sandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Paradies für Kids, ein super schöner Urlaub!
Wir waren das erste mal am Weissenhäuser Strand und hatten einen super schönen Urlaub. Es war ein Paradies für unseren Räuber. Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Egal ob Sonne oder Regen, hier kommt keine Langeweile auf. Es gibt ausreichend Freizeitmöglichkeiten im Ferienpark. Subtropisches Badeparadies, Dschungelland, Kids Club, Fahrradverleih, Bootsverleih, Elektroautos fahren, Fußball spielen, Spielplatz, Trampolin, Hüpfburg am Strand, Unterhaltungsprogramm auf dem Dorfplatz, Spielhalle, Bowling, Billiard,…
Antje(36-40)Deutschland
Ostsee Urlaub Weissenhäuser Strand
Hilfreich vor dem Buchen des Appartement wäre eine genaue Beschreibung der Zimmerlage gewesen. (z.B. Balkonsicht direkt auf subtropischen Badeparadies ....Mauer) dies ist definitv ein negativer Kritikpunkt. Annsonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Kurzurlaub mit Familie optimal
Für Kinder ein Paradies, ob das Dschungelland, das Badeparadies oder die Aussenanlagen, der Kidsclub auch total engagiert und es gibt tolle Angebote. Der Strand ist keine 200m entfernt und bei Schlechtwetter ist vieles überdacht, auch die Wege zu den Aktivitäten. An der Rezeption waren alle immer sehr freundlich, auch wenn viel los war, für die Kinder gab es als ersten Stop eine Spielecke. Wir kommen im Februar wieder für 3 Tage ;-) und freuen uns schon!
Gabs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub an der Ostsee
Der Ferien- und Freizeitpark ist eine sehr schöne Anlage, speziell für kinder kommt keine lange Weile auf. Wir waren schon das dritte mal dort und kommen ganz bestimmt wieder.