Bewertungen (14 614)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unser Urlaub mit der Familie
Couch kaputt und mit Schrauben notdürftig repariert, Fliesen im badeparadies sollten mal überdacht werden, da relativ viele Kinder hingefallen sind, seebrücke sollte auch in der Nachsaison beleuchtet sein, da es zur Dunkelheit noch nicht so spät ist und es für Kinder eine Gefahr darstellt beim Abendspaziergang (wichtig, da Kinder wohl nicht die Orientierung haben wie ein Erwachsener)
Yvonne(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert
Zum 3. Mal in der Ferienanlage - Zum 3. Mal total zufrieden - Wir kommen definitiv wieder :-) So viel Spaß und Aktivitäten - es kommt definitv keine Langeweile auf, selbst wenn das Wetter mal nicht zum Strand einlädt. Für jedes Alter ist in dieser Anlage etwas dabei.
Nicole(46-50)Deutschland
Netter Ferienpark zum erholen
Bedienung in Bar und Restaurant müsste aufgestockt werden. Zimmer /Bäder /Flure haben Renovierung nötig. Preise für Badeparadies usw. zu teuer. Handtuchwechsel kostet leider auch extra.Frühstückpreis 14€ p.p. zu hoch.

Reiner(46-50)Deutschland
Leider nicht den Erwartungen/Angebot entsprechend
Leider hat uns der Aufenthalt nicht gefallen. Von der Sauberkeit des Apartments bis zum Zustand des Außenbereiches und der Freundlichkeit der Mitarbeiter bzw. des Servicepersonals (Ausnahme: Klempner, Frau Rösler, H. Adam und einer Bedienung im Restaurant, deren Name mir leider entfallen ist) und dem nicht existenten Quick-Check-In war es nicht so, wie wir es erwartet hatten. Dazu muss man sagen, dass wir bestimmt nicht anspruchsvoll sind!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
toller Osterurlaub - jedes Jahr wieder
Wir kennen kein besseres Ferienresort am Meer mit so vielen Attraktionen - darum fahren wir auch jedes Jahr 800 km zu euch.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Paradies für Kinder
wir waren mit unserem 3 jährigem Enkel für 4 Tage im September in einem Bungalow untergebracht. Die Einrichtung war sehr gut und sauber. Die Ferienanlage ist wirklich ein Paradies für Kinder. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Zwei kleine Kritikpunkte möchten wir noch kurz erwähnen. Zum einen haben wir Kontakt geknüpt mit einigen Eltern im Dschungelcamp, die ebenfalls etwas ärgerlich darauf reagierten, dass die kleinen Kinder von den doch sehr vielen Älteren beinahe überrannt wurden ohne Rücksicht. Zum anderen…
Günter(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes Ferienhotel, emfehlungswert,
Das Rauchen in Hotelzimmern müsste verboten werden oder das Appartement extrem gelüftet werden bevor neue Gäste einziehen! Ansonsten war alles perfekt!
Jan(31-35)Deutschland
Sauberkeit so lala
Wir mussten 3 Std. vor unserem Appartement warten bis die Putzkollone fertig war. Dann kam die Abnahme und wir durften endlich rein, aber nur um festzustellen das das ganze Küchefenster voller Ameisen war inklusive grosses Nest am boden. Das nenne ich mal Reinigung und Kontrolle..... Also Rezeption angerufen nach 2 Std. kam dann mal jemand und traute seinen Augen nicht.... das sowas übersehen wurde er hatte es soger fotografiert. Ordentlich gift gesprüht sodass wir 1 Std nicht in die Küche durften .... und das mit…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schön!
Das Appartement war super schön eingerichtet und sehr geräumig! Die Austattung der Küche war optimal! Sehr sauber und gemütlich! Insgesamt sehr sehr gut! Jederzeit wieder!
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Acht Jahre Weißenhäuser Strand in Folge.
Acht Jahre in Folge spricht für sich. Ein toller Urlaub für Jung und Alt. Für jeden etwas dabei. Wir kommen auch wieder. Einziger Minuspunkt: die Sauberkeit im Subtropischen Badeparadies lässt vor allem an besucherstarken Tagen sehr zu wünschen übrig.