Bewertungen (14 614)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Familienurlaub
Für Kinder ein echtes Paradies.Toll renovierte Wohnung,kurze Wege zum einkaufen/bummeln und zum Strand.Kinderbetreuung und Animation gut.Überall freundliches Personal.Da hat man auch bei schlechtem Wetter, einen erholsamen Urlaub
Gaby(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familientraum mit Hindernissen
Wir kamen Montag morgens um 10 Uhr in der Anlage an und hatten den Quick Check In genutzt. Wie versprochen konnten wir ohne Wartezeit unsere Unterlagen abholen. Die Dame am Schalter war nach Überprüfung unserer Buchung etwas schockiert - 2 Erwachsene und 3 Kinder in einem kleinen 1-Zimmer Appartement für 1 Woche :-) Nur keine Sorge es war völlig ausreichend! Es stand ja das Alter nicht dabei.... 1 jährige Zwillinge und ein 5 Jähriges Mädchen benötigen nicht viel Platz. Leider war zu diesem Zeitpunkt unser…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Meh, mal ist der Titel zu lang, mal zu kurz –.–
Die Lage ist toll, direkt am Strand! Leider knarren die Betten und die Zimmeraufteilung ist etwas ungünstig, da das Bad nur vom Schlafzimmer aus erreichbar ist (so dass wenn einer abends länger auf bleibt, er den anderen, der schon schläft, stört, wenn er ins Bad möchte). Die Küchenausstattung ist ausreichend, wenngleich eine antihaftbeschichtete Pfanne und ein scharfes Küchenmesser von Vorteil gewesen wäre. 2 Wochen ohne Spülmaschine sind gewöhnungsbedürftig aber okay. ;-) Leider gab es keinen Besen im Zimmer, so…

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unterkunft ok der Rest, geht so...
Im allgemeinen Sauber. Die angegebenen Fitnessgeräte waren überwiegend Defekt und nicht richtig zu nutzen. Die Inventarlisten veraltet und fehlerhaft. Solarium und Sauna sind Top, weshalb auch die Empfehlung.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienanlage abgewohnt, Freizeitspass ist aber gut
Die Ferienanlage ist ziemlich abgewohnt. Die Zimmer sind etwas verschmutzt, Geräte funktionieren teilweise nicht. Das Spaßbad und das Dschungelland sind Spitze. Tolle Spielplätze draußen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
BKK Aktivwoche enttäuschend - Hotel toll
Wir waren in der BKK Aktivwoche, in der einiges nicht zufriedenstellend lief. Es fing bereits beim Einchecken an und zog sich leider durch. Weissenhäuser Strand: Toll! Aktivwoche: Unbefriedigend.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein sehr schönes Urlaubsdomizil
Wir waren in diesem Jahr zum 2. mal hier. Es hat uns wieder super gefallen. Das Angebot in der Anlage ist geeigner für Jung und Alt. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr bemüht.Für uns war es Erholung pur.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien. Egal wie das Wetter ist der Ferienpark bietet Spaß für die ganze Familie. Wir waren zum 7. Mal dort und fahren wieder hin.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
perfekt für Kinder
Ferienanlage ist echt super!!! Es kam nie Langeweile auf. Anlage, Badeparadies und Duschungelland waren top und auch sauber. Allerdings hätte die Kletterwand und der Klettergarten abends etwas länger offen sein können. Leider war unsere Wohnung nicht besonders sauber, sehr staubig. Auch eine Nachreinigung die wir ohne Probleme erhalten haben war nur befriedigend. Ein Staubsauger oder Handsauger wäre für die Wohnungen besser als ein Besen.
Giovanni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super und immer wieder gern
Mega anlage. Tolle Appartements und total familienfreundlich. Wir waren schon 3 mal da und fahren nächstes jahr wieder hin. Es ist eib toller Familienurlaub