Bewertungen (14 614)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
immer wieder gerne
Wir sind immer wieder gerne seit etwa 25 Jahren bei Ihnen zu Gast! Damals als junge Eltern, heute als fast Senioren. Wer Kinder mag und den entsprechenden "Kinderlärm" mag gefällt es auf jeden Fall!
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Familienanlage
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten! Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wiederkommen! Zimmer waren tip Top und alles was man brauchte war da! 2 Sachen haben uns allerdings nicht gefallen! 1. 24.40€ für eine Decke und ein Kissen finden wir vom Preis her wirklich sehr übertrieben. Unsere Tochter schläft in der Mitte daher brauchten wir kein zusätzliches Bett, dann so einen hohen Preis zu verlangen ist wirklich unangemessen. Das 2. Das Schwimmbad! Wir waren um 19.03 Uhr am Schwimmbad und…
Daniela(31-35)Deutschland
Schöne Anlage, top Strandlage, wir kommen wieder
Schöne große vielfältige Anlage, ideal Familien mit Kindern. Allerdings bedürfen einige Teile mehr Aufmerksamkeit und bereits Erneuerung (z. B. Spieleparadies)

marko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Schöne Anlage, für jedes alter was dabei, vorallem bei schlechtem Wetter ! Im Bad viele verschiedene Rutschen ( für jedes alter), Dschungelland super, Frühstück etwas eintönig (Eier in allen formen) Obst und Gemüse wenig.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Familienurlaub
Unterkunft ist prima, Konzept ist durchdacht und alles ist sehr kinderfreundlich. Nähe zum Strand ist super. Leider lässt die Gastronomie zu wünschen übrig. Einzig das Dschungelrestaurant kann man durchaus empfehlen, wobei die Preise hier auch etwas höher sind. Das italienische Restaurant geht gar nicht. Hier ist alles auf Massenabfertigung ausgerichtet, Pizza u. auch andere Gerichte waren mangelhaft, Bedienung war sehr nett. Bistro bietet viel fette Sachen an, man vermisst überall Gemüse- und Salatangebote. Aber…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir hatten eine schöne Zeit
Im allgemeinen eine schöne Anlage. Wir hatten spaß und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen. Ich kann aber nur vom Apartment "am Park" berichten.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geeignet für Urlaub mit Kleinkindern
Unser Apartment war sicher nicht das modernste und luxuriöseste, erfüllte aber voll seinen Zweck. Für den Urlaub mit zwei Kleinkindern bestens geeignet . Babybetten und Hochstühle waren zubuchbar. Gerade weil die Einrichtung nicht funkelnigelnagelneu war hatten wir nicht das Gefühl die Kleinen ständig maßregeln zu müssen. Die Sauberkeit war okay. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Dirk(36-40)Deutschland
Familienanlage
Tolle Anlage und für Familien sehr geeignet. Bei schönem Wetter kann man viel draußen machen (Strand, Ausflüge) und bei Schietwetter sind halt das Bad und Abenteuerland sehr praktisch.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
geeignet für Familien auch bei schlechtem Wetter
Hier ist für Kinder jeden Alters was geboten, auch wenn das Wetter mal nicht so passt. Das Rutschenparadies lässt keine Wünsche offen. Die Ferienwohnungen sind sauber und schön renoviert.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert, da stimmt einfach alles
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage, die Ausstattung und das Angebot ließen keine Wünsche offen. Es ist für jedes Alter und jedes Interesse was dabei.