Bewertungen (14 614)

Jörg(36-40)Deutschland
feiner Familienurlaub
Die große Anzahl an Strandalternativen bei schlechtem Wetter für die Kinder (Badepaaradies, Dschungelland, Kidsclub, die indoor Spielplätze.
Anette Andersen(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Duper
Super für kinder alles so wie wir es hofte, fir umgebung, strand, stadt war alles toll Kinder lieben es immer wider da hin zu kommen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Herbsturlaub
eine gute Kombination von Erholung am Ostseestrand und Erlebnis im Bad + Dschungelland alles da für einen schönen Familienurlaub

Romy(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ganz okay bis auf das Park caos das könnte mit Nummerierung und damit festem parkplatz pro Wohnung und bei großen zwei Plätze falls benötigt erleichtert werden. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig und auch auf den Toiletten gerade die an der see Brücke . Die Bekleidung von manchen Badegästen ist nicht in Ordnung viele in strassenkleidung oder Unterwäsche unter sachen im wasser. Die Attraktionen im DschungelLand könnten mal neu gestaltet werden da seit jahren das gleiche oder veraltet bzw.…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Kommen gern wieder, viele tolle Möglichkeiten Kinder und Erwachsene zu beschäftigen auch bei schlechtem Wetter...reichhaltiges Unterhaltungsprogramm für gross und klein
Swea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien mit Kindern ist es super!
Uns hat es gut gefallen! Es ist immer was für die Kinder dabei, egal bei welchem Wetter. Unsere Kids sind abends hundemüde ins Bett gefallen.
Ingrid(61-65)Deutschland
mit Kind ideal
Wir kommen wieder. Auch bei schlechten Wetter gibt es viele Freizeit und Sport Möglichkeiten. Man kann kochen oder Essen gehen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder-vor allem mit Hund empfehlenswert
Sehr hundefreundliche Anlage- bei jedem Wetter Aktivitäten zu Auswahl. Wir kommen gerne wieder. Toller Reitsstall gegenüber.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub
Alles was das Herz sich wünscht. Einen schönen Strand direkt vor der Tür und bei schlechtem Wetter kann man Erlebnisbad oder Indoorspielplatznutzen. Nach Fehmarn.de oder zu Karls ist man schnell gefahren. Unser Appartement War sehr großzügig. Ein geräumiges Bad sowie kleine Küche und großer Balkon herrlichem Meerblick. Wir hatten einen schönen Urlaub
Kristina(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war prima - auch bei nicht so tollem Wetter an der Ostsee eine Reise wert. Die Anlage ist sehr schön und auch für Kinder sehr zu empfehlen.