Bewertungen (14 614)

Peer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Viel erhofft und wenig bekommen...
Abgewohnt und das Geld nicht wert, das Resort glich eher einer großen Jugendherberge, die Apartmenthäuser waren sehr abgewohnt, die Fassaden sahen auch nicht einladend aus.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine richtig tolle Ferienanlage für Familien
Es handelt sich um einen Ferienpark, der sowohl Hotel-Appartments als auch Ferienwohnungen anbietet. Es ist eine ähnliche Anlage wie Center Parcs, nur nicht so riesig und weitläufig...Für uns als Familie mit kleinen Kindern genau das richtige! Alles wirkt sehr gepflegt, aber trotzdem muss man kein schlechtes Gewissen haben, wenn die Kids mal quer über den Rasen laufen! Es war alles in allem entspannt und sehr erholsam
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Kinder ein Paradies! Kein 4 Sterne-Hotel!
Uns wurde das Hotel empfohlen und waren somit das erste mal dort. Wir buchten ein Appartment. Der erste Eindruck war super. Jedoch findet in den Appartment's keine tägliche Reinigung statt, die schlafcouch war sehr durchgesessen, kleine Kosmetikartikel ( nagelpfeile, Seife..) fehlten- was es aber komischer Weise in standardzimmer gibt und dort kam täglich eine Reinigungskraft. man erwartet von einem 4* Hotel mehr und für den gezahlten Preis erst recht!! Ansonsten sind die servicekräfte freundlich und für Kinder…

Marina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Direkt am Strand, super Unterkunft, tolles Bad!
Wir waren im Apartment mit Meerblick. Wir waren übers Wochenende dort, um aus dem Alltag herauszukommen. Wir waren schon mehrmals dort und wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Im Badeparadies hatten wir eine Menge Spaß!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles sehr GUt. Ausser ein paar kleinigkeiten.
Wir waren das vierte mal in der Anlage, wir waren wie immer sehr zufrieden. Ein paar kleinigkeiten fanden wir jedoch nicht so toll. Erstens war es diesmal so, das es nicht so genau genommen wurde mit der reinigung des Zimmers. Wir hatten noch ein paar überbleibsel von unserem vorgänger, speziell im Bad. Zweitens war es so das meine Frau Hochschwanger war und man uns auf Nachfragen beim Personal nicht beantworten konnte welche Inhaltsstoffe in den Nahrungsmitteln waren/sind und uns dann auch noch unfreundlich und…
Lea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super für Kinder.
Gesamteindruck ist super. Toll für Kinder. Spitze ist das Abenteuer und badeland. Essen ist sehr zu empfehlen. Nur die Ferienwohnung ist ein bisschen in die Jahrs gekommen. Alles sauber und ordentlich, jedoch nicht so richtig gemütlich. Aber alles in einem waren es sehr schöne Tage an der Ostsee.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Unterkunft für Familien
Alles was man braucht, hat man in der Nähe: Meer, Schwimmbad, Dschungelland, Minigolf usw.. Leider ist es oft so, das vieles extra Geld kostet, wie z.B. die kleinen Autos für die Kinder, Minigolf, Air-Hockey usw.. Alles in allem aber kann man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gartenappartement / Familienappartement
Das Gesamtangebot an Aktivitäten ist als sehr gut zu bezeichnen. Essensmöglichkeiten auch ok. Die Zimmerausstattung sowie Optik haben wir mit 80 Jahre Charme bezeichnet, auch der Zustand der Außenanlagen ( Terrasse sowie Terrassenmöbel ) ist als stark Verbesserungsbedürftig zu bezeichnen. Die Fassaden haben lange keine Farbe mehr gesehen.Bei einer Belegung mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern ist eine Geschirrspülmaschiene eigentlich Pflicht, gehört für mich dazu.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir waren nach vier Jahren wieder mal hier , hat sich nicht viel verändert . Die beiden Bäder werden erweitert und es entsteht ein Fußball - Golf Platz der leider erst im Juli 2017 eröffnet. Für einen Kurzurlaub ist der Ferienpark auf alle Fälle zu empfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen Kurztripp zu empfehlen.
Wir brauchten spontan für eine Nacht eine Unterkunft. Für den günstigen Preis überraschend gut. Leider war der Aufzug zurzeit defekt, aber sowas passiert. Waren wirklich zufrieden. Etwas sauberer hätte es insgesamt sein können.