Bewertungen (14 614)

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein schöner Urlaub gerne wieder
Wir waren Am Park untergebracht sehr schöne Zimmer mit großen Balkon. Freundliche Mitarbeiter. Schon mehrmals da gewesen mit zwei Kinder 4/6).genug Spielmöglichkeiten alles sauber. Im gegensatz zum Centerpark letztes Jahr steht mann nicht ständig mit dem Geld in der Hand. Strand gleich nebenan
Svenja (26-30)Deutschland
Rund um zufrieden
Ich kenne die Apartments noch von früher und auch alle von meinem Bekannten die in einem dieser Apartments waren waren immer sehr zufrieden. Alles sauber und die Umgebung hat sehr viel schöne Beschäftigungsmöglichkeiten mit Kindern. Wir würden immer wieder hin fahren.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Viel Angebot in einer Anlage
Wir hatten einen schönen, erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub am Weissenhäuser Strand. Das Angebot für Kinder ist super. Da wir mit der Bahn angereist sind, waren wir die ganze Zeit in der Anlage und es wurde nie langweilig.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schön, aber mit Kinderwagen umständlich.
Soweit wir das sehen konnten fangen die Appartments erst im ersten Stock an. Die Treppe dazu ist außen. Das ist für Familien mit Kinderwagen schlecht. Ansonsten war alles Prima, für das Wetter kann ja keiner was.
Cindy(31-35)Deutschland
Super! Gerne wieder
Die Lage ist einfach Top! Das Animationsangebot für Groß und Klein ebenfalls. Leider ist der Kidsclub erst ab 4 mit Betreuung. Spielen können sie aber mit den Eltern ab Klein auf in einer liebevollen Athmosphäre mit einer großen Auswahl an Spielzeug! Waschmaschinen gibt es eindeutig zu wenige. Unsere Unterkunft könnte ein Update bekommen war aber noch ok! Tolles Essen im Dschungel und vor allem im Möwenbräu Braustube. Es wird nicht langweilig! Gerne wieder!
Achim(51-55)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub,sehr weiterzuempfehlen
Wir hatten als Familie mit 3 (16,14,7)Kindern einen wunderbaren Urlaub.Es war für jede Altersklasse etwas dabei.unser Gartenappartement war sauber und gut eingerichtet.Einziger Negativpunkt war, dass wir bei der An- und Abreise unser Gepäck eine etwas weitere Strecke tragen (schieben,da Kofferwagen da sind) mussten.Leider war dies in keiner Broschüre oder im Internet ersichtlich, so dass man sich darauf hätte einstellen können.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideal für Familien mit Kindern, wetterunabhängig!!
Zum wiederholten Male haben wir einen -leider viel zu kurzen- erholsamen, spaßigen und schönen Urlaub im Weissenhäuser Strand verbringen dürfen! Gerade für unsere Kinder war der Aufenthalt, durch all die Freizeit- und Spielangebote herausragend!
Ursula(36-40)Deutschland
5 Sterne für Familien
Tolle Anlage, insbesondere Schwimmbad und Dschungelland sind für Kinder toll. Freundlichkeit und Service besonders beim Check in ausbaufähig. Ein informatorischer Anruf kostete uns den Frühbucherrabatt bei Buchung 11 Monate im Voraus, da wir nicht nur online gebucht hätten.
Camilla(61-65)Deutschland
Zu lange nichts erneuert
Erhaltungszustand der Anlage - innen wie außen- ist unzureichend. Wohnungsausstattung ist dürftig. Geschirrspüler fehlt
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Ostseeurlaub für die ganze Familie!
Die Anlage ist besonders für Familien mit Kindern geeignet. Auch bei schlechtem Wetter gibt es genügend Alternativen wie z.B. das Dschungelland oder das Badeparadies. Ein großer Spielplatz ist auch vorhanden. Besonders gut fanden wir auch die Minigolfanlage. Im Grunde ist alles für einen gelungenen Urksub vorhanden. Da auch ein Edeka-Markt in der Anlage ist, kann man sein Auto getrost stehen lassen . Wir kommen bestimmt wieder.