Bewertungen (14 614)

Jörg(36-40)Deutschland
Perfekt
Insgesamt ein super Urlaub mit schönem Strand u. top Anlage. Es gibt viele Möglichkeiten für Kinder. Es wurde nie langweilig. Die Unterkunft war perfekt, sauber, ausreichend ausgestattet und in einwandfreiem Zustand.
Stefanie(31-35)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Sehr schöne Anlage, für Familien genau das richtige, schöner Strand, und wenn's mal regnet gibt es genug Dinge die man Indoor machen kann. Unser Apartment war neu renoviert worden, und es fehlte an nichts.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eine super Anlage, wir haben dort 5 tolle Tage erlebt. Mein Sohn war begeistert vom Schwimmbad und Dschungelland. Wir kommen wieder :-)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten eine wunderschöne Woche am Weissenhäuser Strand. Unser Appartement im Haus Luv war neu renoviert. Es war alles da was man für einen Kurzurlaub benötigt. App. Sehr schön eingerichtet. Mitarbeiter super freundlich. Top Frühstücksbuffet. Der Strand einfach traumhaft. Unser Hund hatte auch seinen Spass am Hundestrand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Jahr war es eine Entäuschung
Diese Jahr eher wenig gut , die Jahre zuvor war es immer sehr schön , wir hoffen das sich dieser Kurzurlaub nicht wiederholen wird und wir hoffen wieder schöne Tage in ihrem Hause verleben zu können.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ungepflegtes Apartment hindert Traumurlaub nicht
Das Apartment wurde uns sehr schmutzig übergeben, sodass wir es erstmal selbst saugen und reinigen mussten damit die Hunde Haare uns nicht weiter störten. Die Anlage, das Angebot ist sehr empfehlenswert. Hier ist alles machbar bei jedem Wetter.
Nadine(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War nicht das letzte mal das wir da waren
Sehr schönes hotel sehr gute lage. Schöner strand. Sehr freundliches personal. Viele freizeitaktivitäten für gross und Klein. Schönes tropenland
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip an die Kieler Förde
Super! Schöner Aufenthalt! Wir haben zum zweiten Mal die Ferienanlage genutzt um direkt an der OSTSEE eine Auszeit zu nehmen. Wir werden dies weiterhin als unser Ziel im Auge behalten.
Alain(36-40)Deutschland
Prima! Wirklich empfehlbar.
3-4 Piratensitze im Dschungeland haben nicht funktioniert. Ferienhaeuser koennten noch Ofen und Geschirrspuelmaschine haben. Der Rest war super, wie immer eine tolle Zeit und Service.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schöne Ferienanlage für Familien
Im Großen und Ganzen war es sehr schön.... nur hat es in der Wohnung an Sauberkeit gemangelt..... Unter den Matratzen lagen teilweise Essensreste, runde Ecken, Dusche nicht sauber..... , die Vorhänge waren im Wohnbereich nicht ordentlich angebracht, Außerdem waren die Balkone nicht sauber...., Wasserhahn in der Küche ekelig..... Das fanden wir sehr schade, hätten wir für den Preis nicht erwartet