Bewertungen (14 614)

Jens(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Der Urlaub war schön, die Anlage in einem sauberen Zustand. Der Strand sehr sauber ohne Müll, das Schwimmbad und sehr gut durchdacht und auch sehr sauber. Unserer Ferienwohnung leider nicht,Lampen kaputt, die Küchenausstattung für den Preis zu wenig da gibt es in anderen Parks mehr fürs Geld. Die Terrasse war leider auch zu viel Unkraut und die Gardine war eine Seite rutergerissen aber sauber war es soweit.
Petra(46-50)Deutschland
gute Anlage
Schöner Urlaub, viele Freizeitangebote in der Anlage. Sauberkeit der Ferienwohnung am Park ließ zu wünschen übrig. Badeparadies und Dschungelland waren in der Hochsaison überlaufen, waren auch schon in den Pfingstferien dort, hier wesentlich besser. Gute Anlage; waren hier schon häufig, auch als unsere Kinder noch klein waren, jetzt ist unsere Tochter schon 17, und fühlt sich hier auch noch wohl.
Nicole Anette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Kurzurlaub mit der Familie
Schöne Anlage, gutes Essen, viel Spiel- und Spaßangebot für Kinder wie auch für Erwachsene. Auch bei schlechtem Wetter ist man bestens versorgt. Fazit wir kommen wieder!

Michaela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage mit Abstrichen
Rezeption: Sowohl bei An-, wie auch bei Abreise sehr nette Mitarbeiter. Zügiger Check-In mit sehr nützlichen Infos und Tipps. Apartment am Park Landseite: reenoviert und sauber. Nur das Geschirr war dreckig, was an den Gästen vor uns lag. Vermisst haben wir Kindersicherung in den Steckdosen. Der Flur war sehr dreckig und wurde während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes auch nicht gesäubert. Aus dem W-lan wurde man leider öfters rausgeschmissen, was nicht so schön war, da mein Mann beruflich darauf angewiesen ist…
Anja(26-30)Deutschland
Tolle Ferienanlage für die ganze Familie
Das 2-raum Appartement ist perfekt ausgestattet für eine kleine Familie! Im Schlafzimmer ist es gemütlich mit einem Doppelbett. Die ausziehbare Schlafcouch ist auch sehr gut. Wenn man dann morgens seine ,dort auf dem Feriengelände befindlichen ,Brötchen am großzügigen Esstisch isst,hat man danach die Möglichkeit die vielen Spaßationen/Attraktionen in Anspruch zu nehmen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub mit Kindern von 8-15 Jahren
Sauber einfach eingerichtete Zimmer, Inventar sowie Türklinken müssten dringend auf Funktionalität überarbeitet werden. Gesamteindruck trotz Hochsaison gut. Attraktive Angebote für Kinder jeden Alters.
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder ein guter Familienurlaub!
Die Ferienanlage ist für ein Familienurlaub toll. Wir sind mindestens schon 8 Mal da gewesen! Es ist alles in dichter Nähe auf dem Gelände vorhanden...von Supermarkt, Fitnessmöglichkeiten, Kinderbetreuung und das Beste- die Möglichkeit der Kinderbespaßung auch bei schlechtem Wetter, nämlich die super tolle Badelandschaft, die für alle Altersgruppen geeignet ist, und das Dschungelland mit Terrarien als Indoorspielplatz. Und wenn doch mal gutes Wetter ist, ist der Strand direkt vor der Tür.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
tolles Familienhotel für mich immer wieder gerne
Unser Urlaub war wirklich fantastisch. Die Kinder hatten viel Spaß auch bei nicht so gutem Wetter. Das Hotel war gut. Alles Sauber und genug platz. Der Bäcker war nicht weit für frische Frühstücksbrötchen war also immer gesorgt. Einziges winziges Manko war der Kunstrasen auf dem Balkon. Der war bei regen schrecklich nass, aber das hat nicht weiter gestört.
Anja-Sabine(51-55)Deutschland
Schöner Ostseeurlaub
Wir hatten wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt am Weissenhäuser Strand. Auch nach dem 4. Mal wird es nicht langweilig. Das Angebot für Kinder ist einfach toll und die direkte Lage an der Ostsee traumhaft. Am Gesamtbild der Anlage wird positiv gearbeitet. Unser Appartement hatte neue Balkonmöbel und die Sauberkeit insgesamt ist besser geworden. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Freizeitangebot.
Wir haben uns hier mit unseren beiden Kindern sehr wohl gefühlt. Viele Spielplätze, ausreichend Freizeitangebote und schöne Umgebung für Spaziergänge und zum entspannen.