Bewertungen (14 614)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weissenhäuser Strand immer eine Reise Wert!
Sehr große Ferienanlage. Mit Kinder optimal, viele Freizeitmöglichkeiten direkt vor Ort. Nettes Personal. Super KidzClub
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen "trotzdem" wieder!
Tolle Gegend, aber Appartement stark verbesserungsbedürftig! Kinder haben sich super wohl gefühlt in den Kinderbereichen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mal wieder ein herrlicher Kurztrip
Wir hatten dieses Mal das erste Mal ein Zweiraumappartement. Dieses ist sehr schön groß und ruhig gelegen. Das Sofa sollte mal erneuert werden und das Treppenhaus hat dringend eine Renovierung nötig. Leider gab es keinen Fahrstuhl, daher war es doch ein ordentliches Geschleppe mit dem Gepäck und den Lebensmitteln.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Aufenthalt war sehr schön.
Der Aufenthalt war sehr schön.Alles war gut organisiert. Das Personal freundlich.Die Umgebung sauber.Gute Austattung.
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub.
Wir waren sehr zufrieden, bis auf das sehr laute, sehr späte (22:30-22:45 Uhr) und zu lange Feuerwehr am Samstag Abend.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub mit Kind
Mit Kindern super zum Urlaub machen. Tolle Zimmer, toller Strand und super Spielspaß für die Kinder, bei jedem Wetter!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreicher Urlaub
Wir waren nun zum 2. mal bei Ihnen und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es wäre nur sehr schön wenn man jedem Zimmer oder Bungalow einen eigenen Parkplatz in der Nähe zuweisen könnte. Sollte durch entsprechende Markierung an den Parkplätzen ohne weiteres möglich sein. Zumindest in der Hauptsaison.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Kurzurlaub
Wir waren zum vierten Mal in der Anlage und es gefällt uns immer wieder.... Dschungelland und Badeparadies haben wir vorweg gleich mit unbegrenzten Eintritt gebucht. Es war ein ganz toller Kurzurlaub. Vielen Dank!
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich wünschte ich könnte gleich nochmal
Die Anlage ist zwar nicht die neuste, aber es war sauber und schön. Der Garten war für die kinder toll. Man konnte sie von der Terrasse aus sehen. Überall sind kleine Spielplätzen.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Lebensmittelmarkt viel zu teuer
Es ist alles sauber und auch der Service Stimmt in der Animation ebenfalls aber das Preisleistungsverhältnis ringsrum ist zu teuer definitiv