Bewertungen (14 614)

Antje (36-40)Deutschland
Für Kinder ist der WHS ideal
Die Freizeitangebote waren prima. Großes Parkplatzproblem. Sauberkeit der Appartements läßt zu wünschen. Personal sehr freundlich
Sharina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Sehr nett gestaltet, strandnahe und schöne Passage. Tolle Angebote für Erwachsene und Kinder. Hunde sind auch willkommen aber noch nicht getestet
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren jetzt schon das dritte mal da und würden auch jeder Zeit wieder hin fahren. Der Vorteil, auch bei schlechtem Wetter gibt es in der Anlage viele Möglichkeiten für Kinder sich aus zu toben. Der Strand war sauber, Einkaufsmöglichkeiten nicht überteuert, rund herum ein sehr schöner Urlaub.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Ferienpark der alles hat was man braucht .
Wir waren mit 2 Enkelkindern (12 und 14 Jahre) über Pfingsten da. Wir haben einen Bungalow gemietet. Der Bungalow war mit allem ausgestattet was man braucht, bei Ankunft sofort beziehbar, bestens. Supermarkt und kleine Geschäfte, verschiedene gastronomische Einrichtungen, alles in der Nähe und gut erreichbar. Wir können das nur empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Überraschend positiv
Meine Erwartungshaltung bei einem Ferienpark war sehr gering. Aber trotz einer großen Anlage, steht die individuelle Zufriedenheit der Gäste im Vordergrund. Jede Frage und jedes Anliegen wurde mit einer unglaublichen Freundlichkeit behandelt. In dem bereitgestellten Info-Material wird man nicht mit Verboten der Hausordnung zugeballert, sondern es wird an die Vernunft appelliert (gegenseitige Rücksichtnahme, Umgang mit der Natur) und es scheint zu funktionieren.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne, schon seit vielen Jahren
Man findet alles vor Ort vor was man für einen schönen Urlaub benötigt, es ist für jeden was dabei, ob jung oder alt! Wir fahren jedes Jahr dorthin, schon seit meiner Kindheit
Melanie(36-40)Deutschland
Mit Kindern sehr schön
Waren jetzt dreimal dort! Restauration wäre wünschenswert aber sonst alles top ! Viel Freizeitmöglichkeiten für die ganze Familie.
Hans-Reiner(51-55)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Insgesamt sehr große und weitläufige Anlage. Zimmer gut eingerichtet, Bad relativ klein. Gebäudekomplexe sind aus den 70er Jahren, dementsprechende Optik. Wohnungen jedoch modern eingerichtet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen im Service
Schön gelegen, tolle Angebote für Familien, besonders das Dschungelland und das Badeparadies waren toll für Kinder und Eltern.
Kathleen (31-35)Deutschland
Sehr zu Frieden und buchen gerne mit Familie
Ein ganz toller Fleck Erde an der schönen Ostsee. Es gibt der Familie Kraft und Energie. Man hat viel Spaß, der Service und das ganze Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Tolles Ambiente zum wohlfühlen. Wir kommen immer wieder gerne dort hin. Die Vielfalt macht den Aufenthalt so interessant.