Bewertungen (14 614)

Katharina(26-30)Deutschland
schöner Urlaub
der Aufenthalt an sich super, perfeckt für Kinder. man kann jedent Tag was unternehmen, egal welches wetter. bei schlechtwetter musste man sich vor öffnungs beginn beim schwimmbad anstellen, da sonst die wartezeit sehr lang ist. Im dem Aparment wo wir wahren durfte mann sich auch nicht zu genau Umschauen, wahren aber eh nur zum schlarfen da. mein end Meinung ist nach einer Woche Urlaub.... wir kommen gerne wieder. Ist supper dort und es nur ein katzen sprung zur Ostsee ist.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekt für den Familienurlaub.
Eine wunderschöne Ferienanlage ist sauber und gepflegt. Sie liegt direkt am Strand. Perfekt geeignet für einen Familienurlaub. Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten.
Karine(41-45)Schweiz
Es war perfekt !!!
Die ganze Familie hat sehr viel Spass gehabt. Strand in der näche, Akitiväten für Kindern super, essen toll, Angestellte sehr freundlich, eine super Atmosphäre. Die Wohnung war sehr schön und sehr sauber. Sehr gern nochmals. Vielen Dank.

Katja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Familienurlaub. Immer wieder gerne!
Schöne weitläufige Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sowohl Outdoor als auch Indoor. Ideal für Familien und gute Lage zum Strand.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub mit vielfältigen Möglichkeiten
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hat aber auch einiges dazu beigetragen. Die Gebäude sind leider in die Jahre gekommen, aber die renovierten Appartments sind gut geworden. Es gibt viel zu unternehmen in der Anlage.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Spaß groß essen viel fastfood
Sehr viel fast Food habe gesundes Themenessen für Kinder vermisst Preise vor Ort deutlich höher Da Frühstück für Kids 10 und erwachsene 20 fand ich zu hoch Ansonsten schönes Zimmer Angenehme Umgebung Nettes Personal
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach nur gut ... Danke ...
Moderne Zimmer , tolles Schwimmbad , Strand , gute Unterhaltung , versch. Restaurants , Kinderbetreuung netter Service wir kommen seit Jahren hierher. Es ist auch zu jeder Jahreszeit einfach nur toll und erholsam . Danke , so kann es bleiben ...
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir waren 12Tage im Appartement am Park!Es ist alles etwas veraltet und zweckmäßig eingerichtet... Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit!
Denise (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Deutschland-Urlaub
Perfekt für Familien Urlaube. Saubere Anlage, alles vor Ort für Sonne oder Regenwetter. Super Strand! Wir kommen gerne wieder!
Birgit(31-35)Deutschland
Kinderfreundlicher Urlaub- hier!
Sehr unkompliziert, freundlich, total kinderfreundlich und sauber! Bei Problemen wurden einem sofort und unkompliziert geholfen. Auch bei Regenwetter dank Schwimmbad und Indoorhalle eine Reise wert! Es wird viel für Kinder gemacht. Draußen sind die meisten Wege überdacht! Unser Gartenappartment war frisch renoviert und ruhig gelegen, trotz zentraler Nähe und vielen Nachbarn! Badelandschaft und Indoorhalle gleich mitbuchen!