Bewertungen (14 614)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Im April 2017 waren wir bereits zum 4. Mal hier. Da wir uns sehr spät entschieden haben hier wieder Urlaub zumachen, gab es nur noch ein Appartment an der Straße. LUV/LEE Glücklicherweise war es gerade erst Renoviert. (mit Spülmaschine und 2. Fernseher im Schlafzimmer)! Wenn man hier Urlaub mit der Familie macht ist auf jedenfall sinvoll den Eintritt ins Subtopisches Badeparadies und das Abenteuer Dschungelland mit zu buchen! Das Dschungelland hat abends bis 21h geöffnet! Wir sind jeden abend noch für 1-2h mit…
Thomas(19-25)Deutschland
Lage sehr schön, Für Kinder ein Paradies
Die Apartments waren äußerlich noch sehr im DDR still und innerlich ebendfalls. Die Betten waren eine Katastrophe. Sonst war es sehr okay.
Juliane(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel! Sehr viele Möglichkeiten um auch bei Regenwetter die Kinder zu beschäftigen. Wir würden sofort wieder kommen...

Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch bei schlechtem Wetter was los
Der Aufenthalt hat mir eigentlich wie immer gut gefallen. Leider war in diesem Jahr das Wetter schlecht. Dadurch waren Dschungelland und das Bad übervoll. Da wir für beides Karten für den gesamten Aufenthalt hatte, konnten wir beim Dschungelland an der Schlange vorbei. Dies war im Bad bedauerlicherweise nicht möglich. Da müsste eine Änderung erfolgen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöne Anlage
Schöne Anlage und ein Paradise für Kinder.Das Badeparadie ist sehr abwechslungsreich.Preise dort sowie im Dschungelland angehnem.Die Zimmer sind mit allem nötigem Ausgestattet.Preis Leisting TOP.
Bernd(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern
Ideal für Familien mit Kinder, tolle Spielmöglichkeiten für gutes und schlechtes Wetter, gut und modern ausgestattete Ferienwohnungen
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mit Enkelin immer wieder
Oma u. Opa mit Enkeltochter. Reisegrund wurde voll erfüllt. Es war ein Kind-Bespaßungs-Urlaub. Apartment zweckmäßig eingerichtet. Dorfplatz - super mit Fahrstuhl
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sauber
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Ferienwohnung und der direkt anliegende Strand sind sehr schön. Es ist super familienfreundlich mit vielen passenden Angeboten.
Jan-Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönen Familienurlaub am Strand
Außerhalb der Ferienzeit stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es gibt viele Erholungs- und Aktivitätsangebote zu fairen Preisen. Daher können wir es gern weiterempfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein toller Ferienpark direkt an der Ostsee
Der Weissenhäuser Strand ist toll, ich selbst war schon als Kind da. Das spricht für den Ferienpark! Der Strand ist ganz in der Nähe und wenn man dort nicht hingeht, hat man viele andere Möglichkeiten, auch bei Regen. Klar, es ist ein Ferienpark, d.h. man muss in den Schulferien mit vielen anderen Feriengästen und Kindern rechnen.