Bewertungen (14 614)

Jens(36-40)Deutschland
Schöne Freizeitanlage für die ganze Familie
Sehr gutes Freizeitangebot, die renovierten Appartement's Luv & Lee sind sehr schön und den kleinen Aufpreis Wert. Für Kinder ist die Anlage nur zu empfehlen.
Romano(31-35)Deutschland
Empfehlenswert mit Spaßfaktor
Viele Freizeitaktivitäten für die Kinder, sowie gesamten Familie. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Gerne kommen wir wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Super mit kleinen Kindern man ist nicht Wetterabhängig die Wege zum Strand sind kurz und auf der Meile ist immer was für klein und groß geboten

Wolfgang(51-55)
Für junge Familien eine tolle Anlage
Wir fanden zwar nicht das vor, was wir ursprünglich gesucht hatten, verbrachten aber sehr schöne 13 Tage in dieser Ferienanlagee
Rico(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Für alle, besonders für Familien sehr gut geeignet! Erholung, Spaß und genügend Möglichkeiten sich selber und die ganze Familie glücklich zu machen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Familienanlage im Charme der 70er
Wir haben den Ferienpark wegen unserer Kinder ausgewählt. Insgesamt eine super kinderfreundliche Anlage. Natürlich sieht man den Wohnhebäuden das Herstellungsdatum an. Die Freizeitangebote sind aber alle neuwertig!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer für einen tollen Urlaub gut
Super tolles ambiente der strand ist in 5 min fußmarsch erreicht selbst bei schlechtem wetter giebt es immer genügend indoor möglichkeiten für die kinder
Birgit(41-45)Deutschland
Tolle Anlage
Tolle Anlage, es wird viel geboten und alle sind sehr freundlich, der Stand ist fußläufig direkt zu erreichen, prima Urlaubsziel für Familien
Björn(36-40)Deutschland
Entspannter Sommerfamilienurlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Manchmal etwas mürrisches Personal, und das noch vor den Sommerferien. Wir werden aber bestimmt wiederkommen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die Anlage war sehr schön!
Der Aufenthalt war schön. Die Angebote sind gut und vielfältig! Der Strand nicht übefüllt und weitläufig. Appt sehr gut.