Bewertungen (14 614)

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kinderfreundliche Anlage mit viel Spaßfaktor
Aufenthalt war sehr schön, alles gut organisiert, Zimmer befand sich in einem sauberen und gepflegtem Zustand, schnelles ein- und auschecken dank Quick Check In möglich, dadurch auch Anreise eher möglich
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub!
Sehr schöner Ferienpark, mit vielen Möglichkeiten bei allen Wetterlagen! Spaß und Entspannung zu gleichen Teilen für groß und klein.
Torsten(41-45)Deutschland
Super
Super , wie erwartet, alles wie beschrieben , gerne jeder Zeit wieder , Kinder waren voll begeistert. ......... weiter so , super Konzept !

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub
Sehr schöner Urlaub, schöne Anlage und Unternehmungsmöglichkeiten Für jedes Wetter etwas dabei. Spaß stand im Vordergrund. Für Familien super geeignet. Strand, Spielplatz, subtropisches Badeparadies, Indoor Abenteuerspielplatz Dschungelland, Adventure Golf, Billiard, Bowling, Kegeln, Alles da zur Beschäftigung.
Andrea Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage
Es ist immer sehr schön bei Ihnen. Werde auch ganz unabhängig von den Events zu Ihnen kommen. Jeder Aufenthalt war erholsam.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Freizeitpark
Der Aufenthalt hat uns wie immer sehr gut gefallen. Leider waren wir enttäuscht vom Angebot der Speisen des Dschungelrestaurants. Hier gab es immer leckere Burger mit Housedressing. Viele Gäste sind deshalb gekommen und wir selber auch. Leider gibt diese nicht mehr und die nun angebotenen Speisen sind recht teuer.
Lars(36-40)Deutschland
urlaub
gesamt eindruck war gut. wir waren schon mal vor ein paar jahren bei ihnen und konnten jetzt eine positive veränderung verstellen.
Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bewertung des Ferienparks
Der Urlaub war wie immer sehr schön, es ist erstaunlich, wieviel gebaut und verändert wurde und wird. Kann nur empfehlen, dorthin zu fahren.
Christian-Helmut(56-60)Deutschland
Familienurlaub
Modern möbl. Wohnung, ruhige zentral Lage im Komplex, gut Luft, schnell am Stand und im Bad, schnell beim guten Frühsrück
Hans(61-65)Deutschland
Guter Ferienpark
Wir kommen vom Schwarzwald andere Gegend sehr schön. Super Landschaft. Gute Erholungsmöglichkeit. Gute r Nahverkehr.