Bewertungen (14 614)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Strandnähe und Konzept der Ferienanlage überzeugen
Pro: Anmeldung, Service, Freizeitangebote, alles bestens im Park. Die Strandnähe super. Die Wohnung praktisch eingerichtet. Es fehlte nix. Contra: Umkleiden+Duschen im Schwimmbad sind ausbaufähig. Bäckerei zu ausgesuchtes Sortiment (Edeka-Brötchen). Ein richtiger Bäcker wäre wünschenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Hat uns insgesamt super gefallen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Entspannte Woche unabhängig vom Wetter
Feriendorf direkt am Wasser. Super um entspannt mit Inliner oder per Fahrrad den Deich entlang zu fahren. Voll ausgestattete Ferienwohnung
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundlicher Urlaub!
Der Aufenthalt war eigentlich sehr gut! Es ist alles vorhanden, was das Kinderherz sucht. Das Badeparadies und das Dschungelland waren der Hit! Und natürlich auch die Spielplätze draußen! Einen Sternabzug gibt es für die Sauberkeit der Zimmer. Wir waren "Am Park" in einem Zimmer mit einem Doppelbett und einer Doppelausziehcouch. Es waren alle (!!!!) Türen schmierig, klebrig... Leider auch die Lichtschalter. Geschirr mussten wir ebenfalls nochmal abwaschen, da dieses leider nicht richtig sauber war. Die Lüftung im…

Steffi (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Immer wieder ein toller Urlaub mit Erholung! Direkt am Meer! Jeder Zeit gerne wieder. Für Kinder super und weiter zu empfehlen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönen Hotel
Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer. Alles war sauber. Die Außenanlagen sind gepflegt. Es wird für jeden etwas boten.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
gutes Preis Leistungsverhältnis ,
schöner Urlaub für die ganze Familie , sehr schönes grosses Schwimmbad mit warmer Wassertemperatur . Super für kleine und grosse Kinder.
Brunhilde(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Sehr zu empfehlen . Keine Mängel Waren zum 4.mal da würden jederzeit wieder kommen .Freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für jeden etwas
Sehr schöner und abwechslungsreicher Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten, ob mit oder ohne Kinder...
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nur zu empfehlen!
Wir haben schon mehrmals einen entspannten Urlaub dort gehabt , idealer Urlaub für/mit Kinder! Egal wie das Wetter ist.
Ralf(46-50)Deutschland
Klasse wie immer
Super zufrieden, tolle Lage, schönes Appartment, Anlage sehr gepflegt, nette Betreuung, Atelier fantastisch, gerne wieder